“충분히 예상 가능한 맛”

Asakusa Kagetsudo Honten
16위 5,380건의 타이토 소재 음식점 중에서
인근지역: 우에노, 아사쿠사
인근지역: 우에노, 아사쿠사
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 13일

사람들이 길게 줄을 서 있길래, 맛있다 보다 생각하며 줄을 서서 먹어 보았습니다. 결론부터 말하자면 그저그런 맛이었습니다. 분명 맛있긴 한데, 충분히 예상가능한 맛이랄까요. 금방 구워 따뜻하면서도 겉은 바삭하고 속은 부드러운 멜론빵에 차가운 아이스크림을 넣어 먹는 조화는 새로워 보이지만 익숙한 맛을 냅니다. 충분히 맛있지만, 갓구운 빵에서 오는 힘이지 특별한 맛이 있는 건 아니구요.
아사쿠사에서 이 가게를 보게 된다면 한번쯤 드셔 볼 수는 있겠으나, 굳이 힘들게 찾아갈 정도의 맛은 결코 아닙니다.

Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 13일 모바일

겉은 바삭 달콤! 속은 촉촉! 크기만 보고 양많다고 하기엔 속이 푹 꺼지는편임. 엄청 맛있었음!!

MisoGenie님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 3일 모바일

줄이 엄청 길게 서 있길래, 엄청 맛있는 집인가 해서 메론빵을 사 보았습니다. 결론부터 말하자면 엄청 실망. 솔직히 너무 달고, 되게 맛있는지도 모르겠더라고요

TrailBlazer807276님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 16일

엄청 유명하다. 어떤 때는 줄까지 서야 사먹을 수 있다. 그러나 막상 먹으면, 실망할 것이다. 크기는 크나 한입 먹으면, 이게 공갈빵인가 할 정도로 빵이 푹꺼진다. 달지도 않고 심심한 맛. 식빵도 아니고 소보로빵도 아닌 어중간한 맛. 줄이 길다면, 패스해도 상관없다. 줄이 없다며, 그냥 한번 시도해 볼 정도. 소보루 빵은 진짜 맛있는 빵이다.

Paradise659541님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 30일

아사쿠사 명물 빵 인가봐요 센소지 가는골목골목에 이빵 팔아요~
맛은 너무 나도 맛있어요 겉은 바삭 속은 촉촉

choigi0987님, 감사합니다.

Asakusa Kagetsudo Honten(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

타이토, 도쿄

Asakusa Kagetsudo Honten에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!