“하푸탈레 리사라 식당.”

Risara Restaurant
3위 9건의 Haputale 소재 음식점 중에서
음식: 인도 요리
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 30일 모바일

하푸탈레 메인 시내에 있는 식당으로 빵과 식사류도 판매하는 곳입니다. 하푸탈레가 워낙작은 마을이라 돌아다니다보면 쉽게 발견할수있어요. 1층에서는 사모사와 에그호퍼를 판매하고 2층에선 비리아니등을 판매해요. 가격도 저렴하고 맛있습니다.

방문 날짜: 2017년 5월
1  Voyage723810님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 24일 모바일

진짜 하푸탈레에 머무는동안 매일먹었어요
식어도 맛있어요
주변에 관광지갈때 꼭 하나씩 사서갔어요

방문 날짜: 2016년 12월
choimichelle님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 16일 모바일

하퓨탈레 자체에 식당들이 많은 편이아니어서
갈수있는 식당들이 몇안된다.
그중에서. 인기많은 레스토랑.
빵으로 인기가 많으며.2층에선 식사도가능
로컬식당이라 가격도 정말 저렴하고 맛도있다.
비리아니를 포장해서. 숙소에서 자주 먹었음.
양도 많고 맛있음.

방문 날짜: 2017년 7월
Sightseer810440님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 27일 모바일

스리랑카 묵는 9박 10일동안 먹었던 그어떤 호텔음식 로컬음식들중에 제일 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고뚜랑 무슨 볶음밥 같은거 먹었는데
마약을 넣었나 싶을 정도로 맛있었어요
하푸탈레 가시면 꼭 드세요
다음날 오전에 한번 더 갔는데 오전에는 커리밖에 안팔아서 그냥 나왔네요

방문 날짜: 2017년 5월
Sightseer709440님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 5일

하퓨탈레에 위치한 Risara Restaurant에 다녀왔습니다. 간단한 빵 몇가지와 치킨 사모사를 먹었는데 제 입에는 조금 맵게 느껴졌지만 바삭하고 맛있었어요. 금액도 저렴해서 더욱 좋았구요. 저녁엔 2층 식당에서 식사를 했는데 치킨 꼬뚜시켜먹었는데 이것도 괜찮았었어요. 하퓨탈레에 들르시면 한번쯤 가보시는 것도 좋은것같습니다.

방문 날짜: 2017년 3월
ucanjihee님, 감사합니다.

Risara Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Haputale, Uva Province

Haputale, Uva Province

Risara Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!