“ 추천”

Risara Restaurant
3위 10건의 Haputale 소재 음식점 중에서
음식: 인도 요리
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 14일 모바일

현지인들도 많이 오는 빵집, 위생을 생각한다면 다른 빵집 찾아보시고 밀크티랑 식사대용으로 먹기 좋고 저렴해서 더 좋음 추천

방문 날짜: 2019년 2월
junoh88님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 13일 모바일

하푸탈레에서 가장 유명한 음식점인 리사라 베이커리, 1층은 베이커리 2층은 식당이에요
빵과 함께 마시는 짜이가 끝내주는 곳 :)

방문 날짜: 2019년 2월
oeunnn님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 30일 모바일

하푸탈레 메인 시내에 있는 식당으로 빵과 식사류도 판매하는 곳입니다. 하푸탈레가 워낙작은 마을이라 돌아다니다보면 쉽게 발견할수있어요. 1층에서는 사모사와 에그호퍼를 판매하고 2층에선 비리아니등을 판매해요. 가격도 저렴하고 맛있습니다.

방문 날짜: 2017년 5월
1  Voyage723810님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 24일 모바일

진짜 하푸탈레에 머무는동안 매일먹었어요
식어도 맛있어요
주변에 관광지갈때 꼭 하나씩 사서갔어요

방문 날짜: 2016년 12월
choimichelle님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 16일 모바일

하퓨탈레 자체에 식당들이 많은 편이아니어서
갈수있는 식당들이 몇안된다.
그중에서. 인기많은 레스토랑.
빵으로 인기가 많으며.2층에선 식사도가능
로컬식당이라 가격도 정말 저렴하고 맛도있다.
비리아니를 포장해서. 숙소에서 자주 먹었음.
양도 많고 맛있음.

방문 날짜: 2017년 7월
Sightseer810440님, 감사합니다.

Risara Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Haputale, Uva Province

Haputale, Uva Province

Risara Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!