“다양하지만 맛과 퀄러티는 조금 아쉬움”
베네치아 리뷰

베네치아
59위 902건의 나주 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

장소넓고 음식 종류도 적은편은 절대 아닌곳 입니다.

음식의 대부분이 너무 짜고 맛은 다른 프랜차이저 부페에 비해 떨어집니다.

회원 30프로 할인이 있으니 챙기시면좋은데
다시 생각날 곳은 아닙니다.

1  Morrenavi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 2일 모바일

점심뷔페가 13000원정도로 저렴해서 대규모 회식으로 방문했습니다. 홀이 넓어 자리가 넉넉했습니다. 음식은 이것저것있는데 15년 처음 베네치아가 생겼을때보다 상태가 개선된 느낌이있어요. 딱 13000원에맞춘 느낌이었습니다.

방문 날짜: 2017년 7월
sooryun님, 감사합니다.

베네치아(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

나주, 전라남도
나주, 전라남도

베네치아에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국