“나주 석쇠불고기맛집”

송현불고기
6위 1,168건의 나주 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 9일

나주에서 오래된 석쇠불고기를 먹을 수 있는 곳으로 오래된 역사를 자랑하는 곳이다. 게다가 사장님이 늘 자리를 지키는 곳으로 유명하다.

방문 날짜: 2019년 1월
namanul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 2일 모바일

고기도 얇고 전체적으로 부실하다는 느낌을 받았습니다.
다른 반찬이 먹을만 한게 너무 없어요
그나마 먹을만한 계란찜?같은 것도 추가요금 받고
국물도 짜기만 할뿐 별로입니다
된장국인데 차게 식어서 기름 둥둥 떠있고요
맛있는 곳 많은데 굳이 찾아가 먹을만큼은 아닙니다

방문 날짜: 2018년 11월
excelsior119님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 16일

나주에서 가장 유명한 곰탕집. 이 외에도 현지인들에 대한 평가는 갈리지만 그래도 전체적으로 이곳의 인지도가 가장 높은듯. 맛은 좋지만 항상 바뻐서 서비스를 기대하긴 힘듦

방문 날짜: 2018년 3월
HAKSOO82님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 23일

방송이후 많은 사람들이 찾아 웨이팅이 좀 있습니다.
불고기 단일메뉴만 판매하고 있습니다.
맛있어요

방문 날짜: 2017년 8월
parkjrjr님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 18일 모바일

그냥 흔히 먹을수 있는곳입니다 전에 이전하기전에는 괜찮은 곳이였는데 매스컴타고 사람많아지니가 역시 변하네요..

방문 날짜: 2017년 8월
Jet811576님, 감사합니다.

송현불고기(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

나주, 전라남도

송현불고기에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!