시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
cute6178
전주, 대한민국

최고의 호스텔

풍선 5개 중 4.0리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 9일모바일
호스텔 처음인데 너무좋아요
깔끔 이쁨 모던 ㅎㅎ
여행자에겐 너무좋은 조건임..
코인으로 계산하는거도 재밌고 우선 깨끗해요
여자분들 맘에들어할거예요
추천드림
숙박 날짜: 2018년 5월
여행 유형: 나 혼자 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
Comfy room with warm floorings
  • Hotels.com
  • Vio.com
바구니 호스텔에서 0.4 km
룸서비스
음식점
Yusimcheon Sports & Sightseeing Hotel
    음식점
        언어모든언어
        여행자 의견 보기:
        선택한 필터
        필터
        리스트 업데이트 중...
        25건의 리뷰 중 1-6
        2017년 12월 10일에 작성.

일단 뚜벅이 여행자들을 위한 최적의 장소입니다. KTX 순천역에서 도보로 이동 가능한 위치에 있어 접근성이 우수하며, 근교 및 시내 여행을 위한 버스를 1분 거리의 정류장에서 이용할 수 있습니다. 근처 아랫장, 청춘창고, 역전시장 등이 도보로 이동가능하고, 아침이나 해질녘 순천동천을 따라 산책하기도 용이합니다.

일단 깨끗하고 군더더기 없는 시설과 구비용품 등이 만족스러웠고, 입실시 제공하는 바구니와 쿠폰(동전), 그리고 동전을 사용하여 조식과 커피나 맥주 등의 서비스를 이용하는 시스템이 신기하기도 하고 재미있었습니다.

로비에 게시된 맛집과 유용한 정보도 좋았고, 비상시 우산, 휴대용배터리, 선블럭크림, 셀카봉 등을 무상으로 대여해 주시는 센스도 훌륭했습니다.

다음 순천여행에도 꼭 다시 묵고 싶은 곳으로 추천합니다.

객실 관련 팁: 호텔이 아니라 호스텔이라 조식 후 개별접시는 각자 설거지를 해야함.
        숙박 날짜: 2017년 7월
        • 여행 유형: 나 혼자 여행함
          • 가격
          • 객실
          • 서비스
        32JayK님, 감사합니다.
        바구니 호스텔의 kwangpilr님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 27일 답변 완료

바구니호스텔을 찾아주셔서 감사합니다. 다음에는 꼭 코인을 이용해서 바구니호스텔 바로 앞 동천에서 라이딩을 즐겨보세요. 잊지 못할 추억과 경험을 선사할 것 입니다. 바구니호스텔의 여러 장점까지 알아봐 주셔서 감사합니다.

부적절한 답변 신고하기
        이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
        2017년 10월 28일에 작성.

위치 좋습니다. 코인 시스템으로 조식, 햇반, 캔음료 이용했는데 좋았어요.

인테리어도 좋고 샤워시설도 좋고 다 좋았는데.

2층방이어서 윗층 물쓰는 소리가 다 들렸어요. 침대 머리맡 위치에 공용 화장실이 있나.. ㅠ

그거랑 방안 비상등 + 복도 불빛이 방의 반투명 창문으로 들어와 많이 밝아서 숙면이 힘들었

습니다.

객실 관련 팁: 3층 객실이 조용하고 잘땐 복도불 소등 부탁하는게 좋아요
        숙박 날짜: 2017년 10월
        • 여행 유형: 커플로 여행함
          • 가격
          • 침대의 퀄리티
          • 서비스
        bahajia님, 감사합니다.
        2017년 9월 17일에 작성. 모바일

큰 기대없이 갔는데 너무 좋았습니다 위치도 좋고 무엇보다 디자인이 너무 좋습니다 일층 카페도 너무 분위기 좋습니다 특히 조식이 역대 게하급으로 맛있네요

숙박 날짜: 2017년 9월
        여행 유형: 커플로 여행함
        Road731781님, 감사합니다.
        2017년 9월 17일에 작성. 모바일

급하게 떠난 여행이라 차에서 어플만보고 예약했는데 엄청 좋았어요ㅎㅎ 주차공간도 있고 와이파이도 잘 터지고 무엇보다 방이 너무 깨끗^^
        머스마들끼리가서 숙소사진 잘 안 찍는데 완전 만족합니다. 추천도장 찍습니다ㅋㅋㅋㅋ

숙박 날짜: 2017년 9월
        여행 유형: 친구와 여행함
        Trail730717님, 감사합니다.
        2017년 9월 17일에 작성. 모바일

재미있게 지내다 왔습니다 친절하고 디자인도 깔끔하니 아주 좋습니다 많은 게스트하우스 다녀봤지만 바구니 조식은 정말 최고입니다

숙박 날짜: 2017년 8월
        여행 유형: 커플로 여행함
        Wanderer731816님, 감사합니다.
        리뷰 더보기