너무좋아요! 여수는 자주 오는데 이번에 다락휴는 처음 묵었어요!
다른 호텔보다 너무 깔끔하고 로비 분위기도 이쁘고 위치도... 모든면에서 만족해요️더 보기
- 무료 와이파이
- 무료 주차
- 수영장
- 해변
안녕하십니까, nimbleorang님,
저희 캡슐호텔 다락휴을 이용해 주시고, TripAdvisor에 리뷰을 남겨주셔서 감사드립니다.
저희 다락휴는 고객님의 편안한 휴식뿐만 아니라 고객을 먼저 생각하는 서비스를 제공하고자 항상 노력하고 있습니다.
앞으로도 더욱 발전된 캡슐호텔 다락휴가 될 수 있도록 최선을 다 하겠습니다.
감사합니다.
늦은 도착에 가까운 곳에서 잠시 쉬고 싶어 급하게 예약했습니다. 친절하시고 침구류도 포근 푹신했고 라운지도 너무 좋네요 아침에 해 뜨는거 꼭 보세요~^^
안녕하십니까, Ohmyungil님,
감사합니다.
온 가족이 함께 여수 여행을 계획하다가 교통이 너무 편리한 숙소를 찾았다는 생각이 든다. 아쿠아 플라넷을 가기엔 최적의 숙소라는 생각이 든다. 간단하지만 알찬 조식도 괜찮았고 보드게임 등 아이들과 놀거리가 많아서 좋았다
안녕하십니까, 이종수님,
감사합니다.
함께 쓰는 큰 거실이 있는 작은방 느낌?이랄까요?
사실 이렇게 협소한 방은.. 처음인데.. 불편한건 사실이지만, 침대아래쪽으로 캐리어 밀어넣고 동선따지고 ( 아들과 둘이 렌트없이 기차여행으로 왔답니다.)
좋습니다. !!!
괜찮아요. !!!
라운지에서 커피 주스등 포함, 식기류 정수기 사용가능하고 깨끗하고 , 11월27일 체크인으로 직원분이 너무너무너무나 친절하십니다!! 가격에 ㅡ합당합니다.
어젯밤 급히 예약하고 온 여수행인데 모두모두 마음에 들어 기분좋게 구경하고 갑니다. 다음에도 기차여행으로 다락휴 이용예정입니다.
그리고 저는 기차가 빨라 락커에 캐리어를 빨리 넣어두고 주위 관광을 했는데요. 락커는 공짜입니다. ^^
이또한! 와우!!
안녕하십니까, channymomm님,
감사합니다.
엑스포 안에 위치해있어서 오동도나 전시회, 아쿠아리움 같은 관광지에 가기에도 편리했고 방도 깔끔하고 직원분들이 친절하게 응대해주셔서 정말 편하게 쉴 수 있어서 좋았습니다.
다음에도 방문 의사 1000000%입니다!
안녕하십니까, 김송하님,
감사합니다.
룸도 너무 깔끔하고 직원분들도 너무 친절하시고 라운지가 진짜 크고 좋아요!! 라운지에서 바다도 잘 보이고 유명한 관광지들도 다 너무 가까워서 좋고 조식도 잘나와서 추천
안녕하십니까, Dmcw99님,