무료 취소(~22.05.28)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotel
Booking.comUS$43
Trip.comUS$46
eDreamsUS$43
2022년 3월 30일에 작성. 모바일

아기없이 남편에게 휴가 받아 혼자 여수 다녀왔어요. 일단 워커힐 브랜드 보고 가성비가 미친것 같아 숙박 결정했는데 너무 만족합니다. 차량없이도 역에서 너무 가깝고 라운지에서 여수바다 뷰 너무 좋네요. 간단한 조식 해결도 되고 솔로 여행엔 이 가격에 이만한곳 진짜 없을것 같네요. 수제맥주도 괜찮았고 다른 휴양도시에도 만나고 싶은곳이네요ㅎ 진짜 간만에 혼자 조용히 푹신한 침대에서 힐링가고 갑니다~~~

숙박 날짜: 2022년 3월
SungP54님, 감사합니다.
다락휴 - 여수점의 Choi Jin Young님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 31일 답변 완료

안녕하십니까, SungP54님,
저희 캡슐호텔 다락휴을 이용해 주시고, TripAdvisor에 리뷰을 남겨주셔서 감사드립니다.
저희 다락휴는 고객님의 편안한 휴식뿐만 아니라 고객을 먼저 생각하는 서비스를 제공하고자 항상 노력하고 있습니다.
앞으로도 더욱 발전된 캡슐호텔 다락휴가 될 수 있도록 최선을 다 하겠습니다.

2022년 3월 30일에 작성.

혼자 숙박 하기에 좋고 워커힐에서 운영해서 믿을만 해요. 지금 가격도 저렴한 것 같습니다. 밤에 여수 밤바다 거니는 것을 추천합니다.

숙박 날짜: 2022년 3월
SteveYoon91님, 감사합니다.
다락휴 - 여수점의 Choi Jin Young님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 30일 답변 완료

안녕하십니까, SteveYoon91님,

2022년 2월 28일에 작성.

아담하고 안락합니다 ㅎㅎ 잘 쉬고 갑니다 라운지 너무 좋구요 무엇보다 직원분들이 착하시더라구용 질문 폭탄에도 친절히 답변해주셔서 감삼다 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 2월
kimjihyuk님, 감사합니다.
다락휴 - 여수점의 Choi Jin Young님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 15일 답변 완료

안녕하십니까, Kimjihyuk님,

2022년 2월 28일에 작성.

깔끔하고 아주 좋네요 추천하고싶어요 지인에게
여수에서 행복한 기억 만들고 갑니다
직원분들도 ㅎ친절하셔서 기분이 좋았슴니다

숙박 날짜: 2022년 2월
Kimdoye님, 감사합니다.

안녕하십니까, Kimdoye님,

2022년 2월 28일에 작성. 모바일

나홀로 방문해서 4일 동안 잘 쉬었다 갑니다. 아마 다음 번에 여수에 온다면 또 다시 묶을 것 같습니다. 캡슐호텔이라 방는 혼자 쓰기에 적당하지만 라운지가 너무 잘 되어 있어서 불편함 없이 지냈습니다.

숙박 날짜: 2022년 2월
Fuelingpower님, 감사합니다.

안녕하십니까, Fuelingpower님,