라운지에서 바다보며 멍때리고 무료로 커피마시고 책도 보고 조용하게 힐링 할 수 있었어요.
직원들도 너무나 친절해서 대접 받는 기분이라 좋았습니다.
더 보기
- 수영장
- 음식점
- 무료 인터넷
더 보기
안녕하십니까, Voyage65758221569님,
저희 캡슐호텔 다락휴을 이용해 주시고, TripAdvisor에 리뷰을 남겨주셔서 감사드립니다.
저희 다락휴는 고객님의 편안한 휴식뿐만 아니라 고객을 먼저 생각하는 서비스를 제공하고자 항상 노력하고 있습니다.
앞으로도 더욱 발전된 캡슐호텔 다락휴가 될 수 있도록 최선을 다 하겠습니다.
감사합니다.
공항에서 본적있는 다락휴~~여수에도 있길래 나홀로 여행이었던 저에게는 딱 이다 싶었어요~~만족스런 숙박이였습니다^^
가성비 굿~!! 청결도 굿~!!
안녕하십니까, Joan1323님,
감사합니다.
여행 중에 1박 묵었는데 만족했어요! 시설도 깔끔하고 쉬기 좋았어요. 객실은 작지만 콤팩트하게 있을 건 다 있어서 불편한 점은 없었어요. 추천합니다!
안녕하십니까, sundaymoring님,
감사합니다.
혼자 여행갔는데 편안하고 안락하고 너뮤 좋아요~
추천합니다~
워커힐에서 운영해서 믿음고 가고 너무너무 좋아요 ~ ㅎㅎㅎㅎ
안녕하십니까, Sunshine811023님,
감사합니다.
숙소가 아주 깔끔하고 로비도 넓구 예뼜습니다. 직원들도 매우 친절 했구요. 다만 룸이 2인이 사용하기에는 좁은 감이 있었습니다. 전체적으로 가성비 숙소인거 같습니다.
안녕하십니까, 항기임님,
감사합니다.
늦은시간에 잠만 자려고 예약했는데 생각보다 작은 규모에 놀랐지만
깔끔하고 좋았습니다.
2인보다는 1인이 이용하기에 좋을것같아요
안녕하십니까, frindly729님,