무료 취소(~22.05.28)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.05.27)
FindHotel
무료 취소(~22.05.28)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Trip.comUS$43
eDreamsUS$41
2022년 4월 4일에 작성.

공항에서 본적있는 다락휴~~여수에도 있길래 나홀로 여행이었던 저에게는 딱 이다 싶었어요~~만족스런 숙박이였습니다^^
가성비 굿~!! 청결도 굿~!!

숙박 날짜: 2022년 3월
Joan1323님, 감사합니다.
다락휴 - 여수점의 Choi Jin Young님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 5일 답변 완료

안녕하십니까, Joan1323님,
저희 캡슐호텔 다락휴을 이용해 주시고, TripAdvisor에 리뷰을 남겨주셔서 감사드립니다.
저희 다락휴는 고객님의 편안한 휴식뿐만 아니라 고객을 먼저 생각하는 서비스를 제공하고자 항상 노력하고 있습니다.
앞으로도 더욱 발전된 캡슐호텔 다락휴가 될 수 있도록 최선을 다 하겠습니다.

2022년 4월 4일에 작성.

여행 중에 1박 묵었는데 만족했어요! 시설도 깔끔하고 쉬기 좋았어요. 객실은 작지만 콤팩트하게 있을 건 다 있어서 불편한 점은 없었어요. 추천합니다!

숙박 날짜: 2022년 4월
sundaymoring님, 감사합니다.

안녕하십니까, sundaymoring님,

2022년 4월 4일에 작성.

혼자 여행갔는데 편안하고 안락하고 너뮤 좋아요~
추천합니다~
워커힐에서 운영해서 믿음고 가고 너무너무 좋아요 ~ ㅎㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 3월
Sunshine811023님, 감사합니다.

안녕하십니까, Sunshine811023님,

2022년 4월 1일에 작성.

숙소가 아주 깔끔하고 로비도 넓구 예뼜습니다. 직원들도 매우 친절 했구요. 다만 룸이 2인이 사용하기에는 좁은 감이 있었습니다. 전체적으로 가성비 숙소인거 같습니다.

숙박 날짜: 2022년 4월
항기임님, 감사합니다.
다락휴 - 여수점의 Choi Jin Young님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 2일 답변 완료

안녕하십니까, 항기임님,

2022년 4월 1일에 작성.

늦은시간에 잠만 자려고 예약했는데 생각보다 작은 규모에 놀랐지만
깔끔하고 좋았습니다.
2인보다는 1인이 이용하기에 좋을것같아요

숙박 날짜: 2022년 4월
frindly729님, 감사합니다.

안녕하십니까, frindly729님,