무료 취소(~22.05.28)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotel
Booking.comUS$43
Trip.comUS$46
eDreamsUS$43
2022년 4월 10일에 작성.

푹신한 침대가 매력있었던 다락휴
다음에도 또 올것같아요
아이와 둘이 왔는데 푹 쉬다 갔어요
아이도 너무 좋았다고하네요

숙박 날짜: 2022년 4월
보미최님, 감사합니다.
다락휴 - 여수점의 NAM Ken님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 11일 답변 완료

안녕하십니까, 보미최님,
저희 캡슐호텔 다락휴을 이용해 주시고, TripAdvisor에 리뷰을 남겨주셔서 감사드립니다.
저희 다락휴는 고객님의 편안한 휴식뿐만 아니라 고객을 먼저 생각하는 서비스를 제공하고자 항상 노력하고 있습니다.
앞으로도 더욱 발전된 캡슐호텔 다락휴가 될 수 있도록 최선을 다 하겠습니다.

2022년 4월 10일에 작성.

여수여행 처음와보는데 숙박업소 위치가 여행하기 딱 좋게 되어잇고 라운지뷰도 너무 잘되잇어서 진짜 좋은여행으로 남앗어용ㅎㅎ 작지만 알차게 잘되어잇고 담에는 연박으로 잇어도 좋을것같아요ㅎㅎ 조식도 좋앗습니다

숙박 날짜: 2022년 4월
해단최님, 감사합니다.

안녕하십니까, 해단최님,

2022년 4월 9일에 작성. 모바일

직원분들이 친절하고 조식 간단히먹기괜찮앗어요
지인한테 추천할만해요
위치도 좋고 가성비조아요
한가하고 깔끔햇어요

숙박 날짜: 2022년 4월
동현 신님, 감사합니다.

안녕하십니까, 동현 신님,

2022년 4월 9일에 작성. 모바일

가성비좋고 깨끗하고 소음걱정있었는데 너무조용했어요
금요일이엿는데 직원분들이 다친절해요
다시방문 의사있어요

숙박 날짜: 2022년 4월
Kim H님, 감사합니다.

안녕하십니까,Kim H님,

2022년 4월 9일에 작성. 모바일

^^ 오늘 왔다갑니다

가성비 좋고 깔끔하고 뷰 좋은 숙소예요

친절하신 상담원분들 감사합니다 ☺️

혼자 늦은시간 들렀다 가기 좋은 가성비 접근성 굳이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숙박 날짜: 2022년 4월
Hanna K님, 감사합니다.

안녕하십니까, Hanna K님