이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.comUS$47
Booking.comUS$44
Trip.comUS$47
ZenHotels.com
Vio.com

작지만 깔끔 실용적이며
특히 아침식사가 뜻밖에 기쁨을 주었다.
신선한 쌜러드 잊지못할듯
아내랑 좋은 추억 갖고 갑니다.
또 여수를 보러갑니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
Dunks39940님, 감사합니다.
다락휴 - 여수점의 Choi Jin Young님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

안녕하십니까 Dunks39940님,
저희 캡슐호텔 다락휴을 이용해 주시고, TripAdvisor에 리뷰을 남겨주셔서 감사드립니다.
저희 다락휴는 고객님의 편안한 휴식뿐만 아니라 고객을 먼저 생각하는 서비스를 제공하고자 항상 노력하고 있습니다.
앞으로도 더욱 발전된 캡슐호텔 다락휴가 될 수 있도록 최선을 다 하겠습니다.

여수에 혼자 여행을 갓는데 다락휴에 머물러서 너무 다행이었어요. 혼자 갓지만 직원분들이 너무 친절하시고 설명도 잘해주시고, 크 크시고 예쁘신 직원분이 외출하고 돌아오면 밝게 다녀오셨냐고 인사하드세고 너무너무 행복했습니다.

다음에 또 방문하겠습니다. 다락휴 감사합니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
Dream49006354402님, 감사합니다.

안녕하십니까 Dream49006354402님,

침구 넘. 좋아요. ^^
조식 간단하게 먹을수있어요.
직원 친절하구요 ^^
여수에서 좋은 기억 남기고갑니다~
두번째 이용도 아주 만족하고 갑니다~
엑스포역이랑도 가깝고,
걷기도 좋습니다
오동도 케이블카 낭만포차 다 걸어서 이용했습니다
오랜만에 여유롭게 시간을 보냇네요
따뜻한 물도 잘 나오고
수건도 폭닥폭닥하니 좋았습니다
다시 이용할 의사 충분합니다
여수 다락휴 좋아요

숙박 날짜: 2022년 11월
Curious56720699387님, 감사합니다.

안녕하십니까 Curious56720699387님,

2022년 10월 4일에 작성. 모바일

커플여행으로 연휴에 여수로 놀러와서 마지막날 숙소로 예약했어요~ 방이 매우 작아서 조금 아쉬웠지만 혼자 여행시 위치와 서비스, 라운지 뷰 등등 여러가지로 만족스러웠습니다. 밤에 거의 잠만 자러 가거나 저녁에 간단한 먹거리 준비해서 라운지에서 즐기기 좋아요! 적극 추천합니다.(최대 2인까지만 ㅎㅎ) 조식도 메뉴는 별로 없지만 먹을만 했습니다.

숙박 날짜: 2022년 10월
갑하님, 감사합니다.
다락휴 - 여수점의 Choi Jin Young님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 4일 답변 완료

안녕하십니까 갑하님,

2022년 9월 22일에 작성.

여수 어느곳에서보다 넓고 시원하고 편하게 바다뷰를 즐길 수 있었습니다! 침구류도 편하고 커피도 여러번 마실수 있어서 좋아요^^

숙박 날짜: 2022년 9월
hyemdho님, 감사합니다.
다락휴 - 여수점의 Choi Jin Young님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 9월 29일 답변 완료

안녕하십니까 hyemdho님,