무료 취소(~22.12.10)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Expedia
Booking.comUS$44
Trip.comUS$43
ZenHotels.com

오랜만에 여행으로 여수 가게되면서 예약한 여수 다락휴입니다! 새로 생긴 것 같았는데 일단 침대랑 침구가 너무 좋았어요! 위치도 너무 좋아서, 방은 작지만 저렴하고 가성비 넘쳐서 담에 또 올 것 같아요!! 여수 여행계획하시는분들은 꼭 한번 방문해보세요!! 여기저기 이동하기 좋아서 뚜벅이분들도 이용하기에 전혀 불편함 없어요! 위치는 여수엑스포 케이티엑스역 바로 앞이랍니다!!

숙박 날짜: 2022년 11월
choonyoung_lee님, 감사합니다.
다락휴 - 여수점의 Choi Jin Young님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

안녕하십니까 choonyoung_lee님,
저희 캡슐호텔 다락휴을 이용해 주시고, TripAdvisor에 리뷰을 남겨주셔서 감사드립니다.
저희 다락휴는 고객님의 편안한 휴식뿐만 아니라 고객을 먼저 생각하는 서비스를 제공하고자 항상 노력하고 있습니다.
앞으로도 더욱 발전된 캡슐호텔 다락휴가 될 수 있도록 최선을 다 하겠습니다.

단촐하게 짐 챙겨서 여행하는 사람에게 추천. 호텔 분위기 크루즈 선 객실 느낌이라 색다른 분위기임.객실마다 하만 스피커있는데 음악들으며 차분히 쉬기 좋음

숙박 날짜: 2022년 11월
Camus_0516님, 감사합니다.

안녕하십니까 Camus_0516님,

작지만 깔끔 실용적이며
특히 아침식사가 뜻밖에 기쁨을 주었다.
신선한 쌜러드 잊지못할듯
아내랑 좋은 추억 갖고 갑니다.
또 여수를 보러갑니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
Dunks39940님, 감사합니다.

안녕하십니까 Dunks39940님,

여수에 혼자 여행을 갓는데 다락휴에 머물러서 너무 다행이었어요. 혼자 갓지만 직원분들이 너무 친절하시고 설명도 잘해주시고, 크 크시고 예쁘신 직원분이 외출하고 돌아오면 밝게 다녀오셨냐고 인사하드세고 너무너무 행복했습니다.

다음에 또 방문하겠습니다. 다락휴 감사합니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
Dream49006354402님, 감사합니다.

안녕하십니까 Dream49006354402님,

침구 넘. 좋아요. ^^
조식 간단하게 먹을수있어요.
직원 친절하구요 ^^
여수에서 좋은 기억 남기고갑니다~
두번째 이용도 아주 만족하고 갑니다~
엑스포역이랑도 가깝고,
걷기도 좋습니다
오동도 케이블카 낭만포차 다 걸어서 이용했습니다
오랜만에 여유롭게 시간을 보냇네요
따뜻한 물도 잘 나오고
수건도 폭닥폭닥하니 좋았습니다
다시 이용할 의사 충분합니다
여수 다락휴 좋아요

숙박 날짜: 2022년 11월
Curious56720699387님, 감사합니다.

안녕하십니까 Curious56720699387님,