무료 취소(~23.02.10)
무료 취소(~23.02.11)
Expedia
무료 취소(~23.02.11)
Vio.comUS$41
Trip.comUS$41

친절한 서비스와 여유로운 조식시간, 뷰맛집 (특히 풍요로운 아침햇살과 화려한 조명이 바다수면과 어우려져 내는 신비로운 밤풍경)
푹신한 침대~

객실 관련 팁: 주차하고 걸어 한 5~10분후 도착이 짐 많은 경우 불편할 수도~
숙박 날짜: 2022년 12월
Journey30648914310님, 감사합니다.
다락휴 - 여수점의 Choi Jin Young님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하십니까 Journey30648914310님,
저희 캡슐호텔 다락휴을 이용해 주시고, TripAdvisor에 리뷰을 남겨주셔서 감사드립니다.
저희 다락휴는 고객님의 편안한 휴식뿐만 아니라 고객을 먼저 생각하는 서비스를 제공하고자 항상 노력하고 있습니다.
앞으로도 더욱 발전된 캡슐호텔 다락휴가 될 수 있도록 최선을 다 하겠습니다.

방은 그렇게 넓지 않으나 , 넓은 로비 , 멋진 뷰를 즐길 수 있음. 여수엑스포역 바로 앞에 있어 역 도착후 바로 짐 떨구고 놀러 다니기 좋아요!! 그러나 방은 좀 좁기도 하고 , 화장실이 블러리하게 보여서 , 엄청 친한친구나 연인 가족 아니고서는 화장실 사용이 민망할 수도 있겠네요.

숙박 날짜: 2022년 12월
iamhyeinb님, 감사합니다.

안녕하십니까 iamhyeinb님,

객실도 깨끗하고,안락해요!보드게임도 있고해서 가족단위로 오기 추천해요바다 뷰도 있고 책도 볼수있어서 좋았어요!!

숙박 날짜: 2022년 12월
85지현박님, 감사합니다.

안녕하십니까 85지현박님,

편안한 숙소덕분에 즐거운여행되었습니다.

침구도 푹신하고 뷰맛집이예요♡
낮에도 밤에도 뷰때문에 너무행복했습니다^^

지인추천으로왔는데 왜추천해줬는지 알것같습니다~다음에 여수여행오면 또 올거예요~^^

숙박 날짜: 2022년 12월
지현 박님, 감사합니다.

안녕하십니까 316지현박님,

아주 아늑하고 휴식하기 좋은 공간입니다. 조식도 포함이되서 좋았어요~ 로비에는 다양한 보드게임과 책도있어서 가족들과 오면 좋을것 같아요

숙박 날짜: 2022년 12월
Hwan_sungho님, 감사합니다.

안녕하십니까 Hwan_sungho님,