이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Trip.comUS$293
ZenHotels.com
Expedia
2022년 3월 11일에 작성. 모바일

깔끔하고 뷰가 좋아요
직원분들 친절하여 객실 이용시
설명 자세하게 해주시고
한시간 일찍 체크인 하여
마운틴뷰에서 오션뷰로 변경해주셨어요
덕분에 즐거운 휴가 보내다가 갑니다

객실 관련 팁: 체크인보다 빨리 오시면 널널하개 가능합니당~! 다른 사이트?를 통해서 하시면 쿠폰 같은것 받을수있어요
숙박 날짜: 2022년 3월
Fearless18706105788님, 감사합니다.
2022년 3월 11일에 작성. 모바일

뷰가 좋습니다 저녁 일몰 너무좋습니다!!
수영장 물 온도적당하구요 아이들이 너무
좋아합니다^^ 주차 편리 하구요
여수 둘러보기 좋은 위치입니다
호텔에서 짚라인 액티비티 즐길수 있구요
투숙객 할인 좋아요

숙박 날짜: 2022년 3월
OnAir21212849382님, 감사합니다.
2022년 3월 11일에 작성. 모바일

포근한 침구류 간만에 편안하게 잔듯
인피니티풀 온도 뜨끈하고 좋아요
근처갈만한곳 많아 지리적으로도
좋구요 호텔 25층 짚라인 너무 재밌어요

객실 관련 팁: 해피아워 합리적인가격입니다 너무 좋아요
숙박 날짜: 2022년 3월
Voyage43692727349님, 감사합니다.
2022년 3월 10일에 작성. 모바일

방에 문을 열면 아름다운여수 경도가 한눈에 파노라마처럼 보이는 큰 베란다 형태의 유리문이 맞이해줍니다. 방 공간도 효율적으로 배치되어 있어서 큰 트렁크 두개를 놓고도 넓은 공간이 확보되네요. 스타일러와 복도 제빙기는 생각지도 못했는데 포함되어 있어서 유용하게 잘 쓰게 되었어요. 청소상태, 어매니티 등은 호텔의 레벨에 맞게끔 잘 관리되어 있습니다.

객실 관련 팁: 뒤에 자갈밭 형태의 주차장이 아니라 호텔 건물 내 주차장 있어요~ 22년 레이트 체크아웃 등 호텔 자체 서비스 프로그램도 있네요.
숙박 날짜: 2022년 3월
Travel50627453767님, 감사합니다.
2022년 3월 1일에 작성. 모바일

잔잔한 호수와도 같은 바다를 내려다 볼 수 있는 호텔.
마음도 눈도 편안해지는 곳으로 힐링 제대로 됩니다~
침대와 침구류 모두 훌륭하여 여행의 피로를 제대로 풀어주네요.

여기서 살고 싶다는 아이들의 바람이 절로 나오는 최고의 장소가 아닐까 싶어요.

최고의 품질과 서비스 제대로 누리고 갑니다
감사합니다~~^^

객실 관련 팁: 주차 편리합니다
숙박 날짜: 2022년 3월
진주 이님, 감사합니다.