이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$79
FindHotelUS$71
Booking.comUS$78
Trip.comUS$75
ZenHotels.com
2022년 4월 4일에 작성. 모바일

신축 호텔이라 깔끔합니다. 방이 넓진 않지만 창밖으로 여수바다가 보여서 좋았습니다. 조식은 생각보다 많이 실망스러웠습니다만, 가격대비 적당했던 것 같네요.

객실 관련 팁: 생각보다 주차공간이 여유롭지않아 사이드에 세웠어요
숙박 날짜: 2022년 4월
wodus14님, 감사합니다.
2022년 4월 3일에 작성.

라마다호텔 여수 복잡한 시내에서 살짝 떨어진 거리로 조용하고 바다뷰 멋지고 직원들 친절하네요 다음 여수 여행도 라마다여수로

숙박 날짜: 2022년 4월
회직양님, 감사합니다.
2022년 4월 1일에 작성. 모바일

프론트컨시어지분이 너무 상냥하고 친절하게 응대해주셔서 호텔 첫인상이 너무나 좋았습니다
더불어 루프탑의 야경 또한 너무 멋지네요
세번째 여수여행인데 다음에 또 방문시 또 오고싶어요

숙박 날짜: 2022년 4월
Dreamer44559116382님, 감사합니다.
2022년 3월 31일에 작성. 모바일

오랜만의 여행..
남편이 선택하여 방문하게 된 여수라마다호텔. 바다가 보이는 뷰도 너무 좋았고요, 위치도 좋았습니다..
단지,해피아워에 제공하는 와인잔이 플라스틱이라 많이 아쉬웠습니다.

숙박 날짜: 2022년 3월
Compass43965552978님, 감사합니다.
2022년 3월 30일에 작성. 모바일

객실에 따로 테이블이 없어서 조금 불편했고 TV가 너무 낮게 있어서 침대에서 보기 힘들었다 하지만 쾌적하고 친절한 직원들 덕분에 기분도 좋았고 짚트랙도 너무 재미있었다 다른 호텔보다 달라서 기억에 남을 것 같다

숙박 날짜: 2022년 3월
수빈이님, 감사합니다.