무료 취소(~22.12.07)
무료 취소(~22.12.07)
Vio.comUS$60
ZenHotels.comUS$170
2022년 10월 24일에 작성.

호텔이 굉장히 깔끔했고 로비에 들어왔던 순간 ‘아 이게 라마다구나’ 하는 생각이 들었습니다. 편의점과 다중 이용시설들이 있어서 투숙할 때 장점들이 많았고, 여수에 핫플들과 가까워서 차가 없어도 돌아다니기 편리했습니다!! 그리고 짚트랙은 라마다가 최고예요!! 여수 스카이 플라이 갈 필요 없습니다 ㅋㅋ 투숙객은 할인 있어서 꼭꼭 타보시는걸 추천 드릴게요 :) 그리고 하나 더 오션 뷰 엄청 이쁩니다! 꼭 오션뷰로 묵으세요!

숙박 날짜: 2022년 10월
Sightseer33397195917님, 감사합니다.
2022년 10월 24일에 작성.

직원분들이 너무 친절하고 객실이 깔끔합니다.
오션뷰로 예약했는데 뷰가 굉장히 맛집이네요.
1층 로비에 24시 편의점도 있어서 굉장히 편리하고 주변이 가까운 밥집도 많아서 좋습니다.
일출가 석양이 아름다운 호텔이며 국내 최고 높이의 해상 짚트랙도 있어 즐길거리가 많은 호텔입니다.
넓은 주차장을 보유하고 있어서 주차하기도 편리하며 엘레베이터가 4대나 있어서 오래 기다리지 않아도 됩니다.

객실 관련 팁: 체크인 기다리지 마시고 정각에 하세요
숙박 날짜: 2022년 10월
지원 장님, 감사합니다.
2022년 10월 24일에 작성. 모바일

숙소 들어가자마자 기분이 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ특히 저는 마운틴뷰였는데도 야경이 끝내줍다❤️❤️❤️직원분들도 너무 친절하구 시설도 진짜 좋아요ㅠㅠ너무 잘쉬다가 갑니당 덕분에 행복한 여행만들어주셔서 기분이 너무 좋네요❤️ 감사합니다ㅏ아

객실 관련 팁: 주차장에 차가 많으니 야외이용해주세용
숙박 날짜: 2022년 10월
수정 최님, 감사합니다.
2022년 10월 24일에 작성.

이번 여수 여행은 행복했던 시간~
꼭 한번이상 와야 하는 너무 즐거운 여행이엸습니다

라마다 호텔 뷰~ 정말 최고에 가성비 좋은 곳
짚라인까지 너무 좋아요

꼭 다시 와야겠다고 생각드네요. ㅎㅎㅎ

여수 밤바다가 아름답다는말 왜인지 새삼 느끼게 해주네요

일년에 계절별로 4번은 다녀가고 싶은곳입니다

해외로 여행을 다녀 봤지만 ~
이곳도 정말 같은 대한민국

숙박 날짜: 2022년 10월
경임 임님, 감사합니다.
2022년 10월 24일에 작성.

가족과함께 왔어요
액티비티도많고 조식도 깔끔하고
이날씨에도 수영이가능하니 아이들과오기 너무좋네요
강추합니다

숙박 날짜: 2022년 10월
345유리이님, 감사합니다.