무료 취소(~23.02.08)
Vio.com
Hotels.comUS$73
Etrip

여수향일암갔다가입실시간맞춰서깨끗한객실.
온수풀영장뷰도멋지고너무좋았음.
추운날씨에아들들이덥다고할정도로...

숙박 날짜: 2023년 1월
eeunjjoo님, 감사합니다.

마운틴 뷰라고 알고 왔는데
하프오션뷰 배정 받았어요 !
초등 아이 둘과 여행인데
따듯한 온돌룸, 깨끗한 이불,
1월 추위에도 끄떡없는 수영장까지 모두 굿굿 이예요 !
추워서 수영장은 거의 포기하고 왔는데
애들이 덥다고 중간 중간 얼굴이 벌개져서 나오네요.
구명조끼, 비치타월도 무료대여 가능하고
비수기라 그런지 선베드도 무료이용이네요.
수영장에 앉아서 짚라인 타는분들 보니
짚라인도 기대되요 !

숙박 날짜: 2023년 1월
Flyer65936796714님, 감사합니다.

2023 새해맞이 가족여행으로 왔는데 위치 서비스 오션뷰 등등 전부 좋아요!! ㅎㅎㅎ 1층에 편의점, 카페도있고 투숙하면서 인근 편의시설 꼭 확인하는데 근처에 하나로마트도 있어요. 호텔 내부에 짚라인을 타는곳이 있는데 투숙객은 영수증 리뷰 시 50%할인도 하고있어서 저렴하게 이용할수 있어요. 가족들이랑 여수에서 좋은 추억 만들고 갑니다!! 라마다호텔 여수 재방문의사있습니당 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2023년 1월
Happiness45808976445님, 감사합니다.

이번에 처음으로 남자친구와 여수에 방문했습니다.
어떤 호텔이 좋을까 고민하던 찰나 라마다 호텔을 지인을 통해 추천받아 오게 되었는데, 체크인 속도라던지, 시설이라던지 위치적 이점들이 너무나도 만족스러웠습니다.
차가 없으신 분들은 여기저기 다니기 너무 좋은 위치라고 생각합니다. 뷰도 좋은건 덤!

객실 관련 팁: 체크인 시간보다 조금 빨리 오는것을 추천
숙박 날짜: 2022년 12월
서영 이님, 감사합니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
나은 강님, 감사합니다.