지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
호텔분위기도 좋고 체그인대기가 있지만 상황에 따라 입실이 가능할수있다고 안내받아서 좋은것같아요 26층에 있는 짚라인도 길고 도착하면 셔틀버스로 이동도 가능해서 꼭 이용해볼만 하네요 요트투어는 8시에 불꽃투어 예약이 매진되서 살짝 아쉽네요 안내해주시는분이 친절하셔서 넘 좋았어요 가족단위방문객이 많아서 인기가 너무 많은게 흠이네요 가격이 좀 비싼감이 있어서요 그래도 전체적으로 깔끔하고 고급스러운 느낌이 좋아요
숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 가족과 여행함
페르 김님에게 라마다프라자 바이 윈덤 여수 호텔에 관한 질문하기
페르 김님, 감사합니다.
여수에 처음 놀러와서 묵은 숙소였는데 ㅎㅎ 호텔이 매우 쾌적하고 좋았어요 방 바닥이 카펫이 아니고 마루바닥 이어서 맨발로 이용가능해서 좋았고 화장실도 깨끗하고 비품도 괜찮았어요 ㅎㅎ (향은 취향아 아니였지만..ㅎㅎ) 1층 편의점이 있어서 필요한 물건사러 나가기 좋았고 전자렌지나 얼음같은 편의시설도 다있어서 좋았네요 그리고 수영장이 물온도가 날씨가 꽤나 쌀쌀했지만 딱 따듯하게 데워저있어 이용하는데 너무 좋았어요 그리고 방 스마트티비는 정말 환상적 ㅎㅎ 전반적으로 매우 마음에들어요 단점으론 체크인 체크아웃 웨이팅시간이 긴편+ 엘리베이터에 사람이 몰려서 이용하기 어려운점 빼고는 딱히 없어요 매우 만족 ㅎㅎㅎ
객실 관련 팁: 수영장은 인파가 몰리니 시작시간에 빨리가거나 아침시간에 한산해요 체크인 체크아웃 시간에 사람이 많이 몰리니 피하시는게 좋아요 짚라인 리뷰이벤트 참여하면 할인되니 카운터에 미리말하면 좋아요
숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
가격
장소
서비스
상원 이님에게 라마다프라자 바이 윈덤 여수 호텔에 관한 질문하기
상원 이님, 감사합니다.
친절하세요!! 뷰가 멋져요~~~ 가족들과 오게 되었는데 여수 좋아요~~~처음 방문에 제일 힘든건 맛집마다 주차가 힘들었어요. 호텔은 체크인 웨이팅 시간이 너무 길어서 힘들었어요. 가족들과 오게 되었는데 여수 좋아요~~~처음 방문에 제일 힘든건 맛집마다 주차가 힘들었어요. 호텔은 체크인 웨이팅 시간이 너무 길어서 힘들었어요. 가족들과 오게 되었는데 여수 좋아요~~~처음 방문에 제일 힘든건 맛집마다 주차가 힘들었어요. 호텔은 체크인 웨이팅 시간이 너무 길어서 힘들었어요.
숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 가족과 여행함
가격
장소
서비스
영란 이님에게 라마다프라자 바이 윈덤 여수 호텔에 관한 질문하기
영란 이님, 감사합니다.