“지금은 여수 앞바다에 있는 관광 크루즈”

이사부 크루즈
1위 1건의 여수 소재 투어 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 8일

과거에는 동해에 있었지만 지금은 여수 앞바다에 있습니다. 돌산대교 바로 앞에 있기 때문에 돌산대교와 함께 이용하기에 좋아요. 선상 불꽃놀이가 이사부크루즈의 하이라이트라고 볼 수 있으며 선내에서 이색적인 댄스 공연도 볼 수 있어서 좋았습니다. :)

장두현님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 18일

가족과 함께 특별한 여행을 보내기 위해 알아보다

지인의 소개로 알게된 이사부크루즈!!

걱정반 기대반으로 크루즈 탑승!!

선상에서 먹는 뷔페라 더 특별하기도 했지만

배에서 즐기는 공연과 이벤트도 즐거웠다.

특히 선상 불꽃쇼는 정말 정말 감동 그 자체였다.

가격도 59,000원에 모든게 포함이니...횟집에서 회 먹는 가격으로

특별한 경험을 했다.ㅎㅎ

가족과 함께 특별한 여행지를 찾는다면 추천합니다.

1  나미나미님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 26일

강원도에서 낭만적이고 로맨틱한 커플 여행
날도 좋고 시간의 여유가 생겨 여행을 계획하고 계신다면
크루즈 여행은 어떠세요?
먹는 재미, 보는 재미, 노는 재미가 있는 주문진 유람선 이사부크루즈

3  이사부크루즈님, 감사합니다.

이사부 크루즈(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

여수, 전라남도

이사부 크루즈에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!