지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
여행자 평가
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
20건의 리뷰 중 1-6
2016년 8월 31일에 작성.

객실이 깔끔하고 깨끗하고 터미널에서도 택시로 기본요금에 가까운 돈으로 이동할 수 있어서 좋다.
공용 전자렌지를 이용할 수도 있다.

숙박 날짜: 2016년 8월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Companion654725님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2016년 4월 4일에 작성. 모바일

3박4일 묵었는데 깔끔하고 잘쉬다 왔어요.
다음에 여수 간다면 또 가려구요.
저도 이번에 여수 처음 가는거라 몰랐었는데
택시타고 죄다 기본 요금 거리라서 다니는게 크게 부담도 없고 마지막날엔 비와서 발묶여있었었는데 3층에 시설 좋은 아이들 놀이방이 있어서 쉬면서 아이 놀게끔하고 했네요 ^^ 무튼 저한테는 이래저래 좋은 여행이었습니다.
그리고 호텔 뒷편이 번화가(?) 느낌이라 커플이 가신다면 가볍게 술 한잔 하기도 좋구요.
좋은 여행 되세요 ~

숙박 날짜: 2016년 4월
여행 유형: 가족과 여행함
1  Yoo B님, 감사합니다.
2016년 2월 18일에 작성.

잠만 살짝 잘거라면 괜찮은 것 같아요. 늦은시간에 갔고 아기까지 있어서 신경쓰였는데 처음 방보다 다른 방이 좋다며 옮겨주셨어요. 친절하셨어요^^ 고급 호텔을 기대하시면 안되구요! 아 그런데 주차장이 어디있는지 찾기가 어려워서 그냥 길가에 댔습니다;; ㅎㅎㅎ

숙박 날짜: 2016년 2월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
BoardingPass807669님, 감사합니다.
2015년 10월 10일에 작성. 모바일

복도부터 시작해서 이상한 화장실 소변냄새가 납니다
전화를 해서 항의를 하였더니 냄새의 원인은 찾지못하고 복도와 방안에 방향제만 뿌려주고 갔습니다....
그후에도 계속해서 냄새가났고 잠을 설쳤습니다.
방음도 너무안되서 옆방 복도 등에서 무슨일이 일어나는지 잘 알 수 있었습니다...........................................................................................................

숙박 날짜: 2015년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
7  taehyoungK8님, 감사합니다.
2015년 5월 3일에 작성.

아늑한 방이였고, 생각보다 좋았습니다. 직원들도 친절했었고, 무엇보다도 다른 호텔에 비해서 깨끗한 객실이 너무 마음에 들었습니다. 친구들이나, 커플끼리 여행갔을 때 투숙하기 너무 좋은 공간이라고 생각합니다. ^^

숙박 날짜: 2014년 9월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
2  lovely_1018님, 감사합니다.
리뷰 더보기