“넘나 멋지지만 공사중이라서 아쉬웠던..”

여수 진남관
8위 19건의 여수 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 8일

사진 찍기에 더할 나위 없이 멋진 곳이었지만 공사중이라 제대로 볼 수가 없었습니다. 가기 전에 공사진행중인지 아니면 끝나는지 확인하시고 꼭 가보세요! :)

jangduhyun님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 3일 모바일

몇번 갔었는데 이번에 갔더니 보수중이라 지지대 같은걸 대놓고 올라갈 수도 없어서 그냥 보기만 해야했지만 그래도 좋았어요
푸른하늘과 하얀구름과 진남관이 잘 어우러져서 멋자더라구요

okdabang_Miss_Lee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 3일 모바일

버스를 내리면 바로 근처에 위치해있습니다. 교통편도 좋고 주변에 음식점 및 카페도 많네요. 보수중이여서 아쉬웠지만 다시 방문해보고싶네요.

Navigate809066님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 19일

이순산광장 바로 옆에 위치해서 따로 교통수단 이용할 필요가 없습니다. 이어서 바로 옆으로 가시면 될 것 같습니다. 이런 곳이 있었기에 조선 국방에 문제가 없었다는 것이 감회가 깊었습니다. 기회가 되면 가족끼리, 학생 때 방문하면 더 좋을 곳 같습니다.

BackPacker673407님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 30일 모바일

지나가다 항상 보여요. 주차장이 협소하지만 한가해서 좋아요. 초등.중등학생들 데리고 가면 좋을듯 해요.

KimiK104님, 감사합니다.

여수 진남관(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

여수, 전라남도
여수, 전라남도

여수 진남관에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!