“엄청난 남도 한정식 경험”
한일관 리뷰

한일관
6위 3,406건의 여수 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일 모바일

여수에서 유명한 한정식집
끝없이 나오는 음식들을 경험할수 있을겁니다
전체적으로 평균은 하고 남도 음식이라 맛깔납니다
홍어가 나온거 빼고는 대체적으로 입맛에 잘 맞았습니다

1  Wander810235님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 6일

말그대로 진수성찬이 나와요. 전복죽부터 시작해서 일반 한정식집에서 보기 힘든 모듬회 산낙지 굴 석화구이 새우구이 등도 나오고 낙지볶음 가자미 생선구이 갓김치 고기산적.. 생각이 다 안날정도로 많이 나옵니다. 한입씩만 해도 배가 부르고 전부 맛있었어요. 한정식집이지만 무겁지 않은 분위기도 오히려 좋았습니다.

ullaliyo18님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 19일 모바일

여수 시내에 있는 회정식집입니다. 1인당 음식 값을 내는데 정말 다양한 음식이 정말 많이 나옵니다. 회나 굴은 비교적 신선하고 튀김도 바삭했습니다. 처음부터 의욕적으로 많이 먹으면 뒤에 나오는 음식 맛을 즐기기 어려우니 조절하셔야 합니다.

방문 날짜: 2015년 9월
FrequentFlier808946님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 14일 모바일

음식이 계속해서 나오는 한식집같은곳 가짓수도정말많고 맛도 겐찮은편이라 방문해도 좋은곳이라생각듭니다 약간은 영혼없는?^^ 수많은음식들과 많은 사람들로인해 특별한인상은 받지못했어요

방문 날짜: 2015년 8월
1  plummy20님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 11월 15일 모바일

회가 신선하고 맛났습니다. 굴이라던가 그때그때 내놓는것 같은 상차림이라 더 좋고요.

저녁시간이라 그런지 떠들썩한 분위기가 있었는데 조용한 분위기의 식사에는 어울리지 않지만 으쌰으쌰하는 자리에는 좋을 것 같습니다.

특이하게 1층에는 식재료나 반찬 등을 판매하는데 게장류가 잘나가는 것 같습니다.

nucleiis님, 감사합니다.

한일관(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

여수, 전라남도
여수, 전라남도

한일관에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!