“조금 일찍 가시는 것 추천합니다.”

꽃돌게장 1번가
1위 3,403건의 여수 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

갈치조림+아이들 정식 시켜서 돌게장 무한리필 먹었어요, 신선하고 맛있음. 셀러드 바 좋아요, 단점은 사람이 너무많아서 기다리셔야 한다는 것 10시 Open이니 늦은 아침 먹는 것 추천드려요

방문 날짜: 2019년 12월
jinchanj님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 16일 모바일

엄청 맛있고 깔끔해요 여수여행 중 가장 만족한 식사였고 재방문의사100프로입니다! 간장게장+꽃게탕 추천합니다 게장 못드시는 부모님 꽃게탕 아주 좋아하셨어요 꽃돌게장1번가때문에 여수 또 갈듯합니다

방문 날짜: 2019년 12월
1  TrailBlazer810941님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 10일 모바일

비용이 비싸서 그렇지... 돌게보다는 꽃게가 맛있기는 하구요. 비중이 높은 손님들 모시고 가면 좋은 인상 받고 올수 있는 식당이네요. 가격은 좀 비싸지만 충분한 가치를 하는 식당임에는 틀림없습니다.

방문 날짜: 2019년 10월
2  happy_wings님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 10일 모바일

돌게는 무한리필로 셀프바에서 주니까 꽃게 시켜드세요. 3만원이 아깝지 않습니다. 저는 이틀 연속 방문해서 먹었어요. 추천추천

방문 날짜: 2019년 11월
aaaaaqw님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 20일 모바일

어디로 갈지 정하다가 들어간 곳
너무나 맛있게 먹어서 다 먹었어요 ㅎㅎ 밥도둑 게장 깔끔하고 넓어서 좋았습니다
반찬도 적당하고 다양하게 나와서 굿
셀프코너에서도 더 먹을 수 있어

방문 날짜: 2019년 2월
Dreamer803416님, 감사합니다.

꽃돌게장 1번가(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

여수, 전라남도

꽃돌게장 1번가에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국