지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
프로모션으로 저렴한 가격에 위치가 중심가와 떨어져있다해 걱정했으나 명소 몰려있는 이순신장군로까지 택시로 20분거리이며 가격은 1만원. 무엇보다 산속공기가 발코니창으로 들어와 너무 상쾌하고 베드컨디션도 최고. 방도 넖고 일회용품 모두 제공되며 담날 온천까지. 가격 더 비싸도 꼭 가볼만한 호텔.
숙박 날짜: 2015년 9월
여행 유형: 친구와 여행함
thuder님에게 유캐슬호텔에 관한 질문하기
1 thuder님, 감사합니다.