“맛있는 만두집”
통만두집 리뷰

통만두집
32위 3,406건의 여수 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일 모바일

군만두를 갓튀겨서 나올때 정말 뜨겁지만 맛있고 칼국수도 손수 만드셔서 얼큰하고 개운합니다
둘이 가셔서 군만두 하나에 칼국수 이렇게 시켜서 나눠드셔보세요

Wander810235님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 5일 모바일

이순신 광장에서 멀지 않은 곳에 있습니다. 군만두, 찐만두, 칼국수가 주력메뉴입니다. 가볍게 분식집 만두/칼국수로 생각하고 먹으면 맛있어요.

방문 날짜: 2017년 2월
Passenger809575님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 21일 모바일

군만두나 찐만두는 그럭저럭 먹을만 하지만, 만둣국 종류는 보통 수준. 맛이 강하진 않지만 멸치 육수를 사용해서 비린맛을 싫어하면 피해야 할 음식.

주차는 가게 바로 옆에 유료 주차장이 있지만 진입하는 길들이 좁아, 1시간 무료인 길건너 이순신 광장 주차장을 이용하는 것이 편리.

지나가는 길에 가벼운 간식을 원한다면 추천.

방문 날짜: 2016년 9월
SpaceIce님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 28일

튀김만두는 먹을만 해요.갓튀긴거라 괜츰 다른메뉴는 확 땡기지는 않지만 그래도 괜츰합니다.여수 간다면 가볍게 드시는것도 괜찮아요

방문 날짜: 2015년 2월
miruhan17님, 감사합니다.

통만두집(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

여수, 전라남도
여수, 전라남도

통만두집에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!