“목포맛집”

독천식당
2위 209건의 목포 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 5일 모바일

목포역에 도착한 서울 손님 점심 식사를 위하여 고민끝에 선정해서 갔는데 손님이 목포 낙지 비빔밥을 먹을수 있어서 흡족해함. 2만원 미만으로 점심을 먹을수 있어서 싼편은 아니나 종업원도 친절하고 주차장시설도 잘 갖춰져서 타지역 손님 모실만 하다고 봄.

2  OnAir659119님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 1일

혼자자서 1인분 낙지 탕탕이 먹었는데 산낙지와 큰 차이를 모르겠더군요. 그냥 목포에서 낙지나 해산물 요리를 먹겠다면 그 중의 하나는 되겠지만 다른 식당들보다 탁월한지는 잘 모르겠습니다.

방문 날짜: 2017년 3월
1  joywoong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 9일

차원이 다른 낙지요리를 맛볼수 있습니다. 서울에서 먹는 낙지들과 차원이 다른 부드러움, 담백함을 느낄 수 있습니다.
독천식당 먹으러 굳이 목포까지 가도 된다고 생각할 정도네요. 연포탕은 여지껏 내가 먹은 연포탕은 다 엉터리였구나 생각이 들 정도. 다른 평가는 별로 안좋네요. 저는 정말 좋았는데. 별 기대를 안해서 그랬나봅니다. 국내 최정상 낙지 요리 전문점 독천식당 강추

방문 날짜: 2017년 2월
BlackStar_Lazarus님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 26일 모바일

음식: 낙지육회탕탕이 최고
대기시간:없습니다
서비스:만족합니다
기본반찬:깔끔합니다
화장실 청결도:중간정도

목포역에서 10분정도걸어기시면 낙지육회탕탕이의참맛을느낄수있습니다
서울에서느끼지못한맛을 느낄수있어요
육화와야채그리고낙지를적당하게쳐댄느낌
숟가락하나로 참맛을느낄수있습니다
목포역 맛집으로추천합니다

방문 날짜: 2017년 2월
songn962님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 23일

서비스는 보통이고 목포역에서 가까운 곳에 위치해 있습니다. 음식맛은 보통이었고 분위기는 평범한 수준이었습니다.

유명 맛집이지만 평균은 하는 곳 이었습니다.

가장 좋았던 점은 없고 실망한 점도 없습니다.

낙지요리를 맛보고 싶다면 추천 합니다.

방문 날짜: 2017년 2월
1  Roam809812님, 감사합니다.

독천식당(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

목포, 전라남도

독천식당에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!