저장
낙조가 예쁜 해변이급니다

여름에는 어떨지 모르겠지만 조용히 산책하기에 좋은 해변입니다. 낙조 보기도 좋구요. 서해 바다라는 것은 생걱... 더보기

2020년 2월 28일에 작성.
likeair
모바일
조용해서 좋았던 무창포

2019년 6월 21일에 작성.
miracledk
천안, 대한민국
모바일
22건의 리뷰 모두 읽기

2019년 6월 21일에 작성. 모바일

바다도 좋았지만 숙소도 괜찮았고 단지 바로나가면 갯벌체험을 할 수 있다고 했지만 나오지 않는 조개.... ㅠㅠ 굴껍질과 돌맹이가 많아 아가들은 꼭 장화나 신발을 신고 들어가야 안전할 거 같습니다.

체험 날짜: 2019년 6월
miracledk님, 감사합니다.
2018년 12월 5일에 작성. 모바일

바다가 아름다운 해수욕장입니다 특히 낙조를 볼때 매우 아름답습니다. 낮에는 바다를 느낄수 있고 밤에는 차가을 해변을 볼 수 있어서 좋았습니다. 주변에 음식도 맛납니다

체험 날짜: 2018년 12월
BackPacker673407님, 감사합니다.
2018년 12월 5일에 작성.

낙조가 굉장히 아름답습니다.
물때를 잘 만나면 이른바 모세의 기적 체험도 할 수 있습니다.
특히 아이들과 갯벌체험을 즐겁게 할 수 있습니다.
인근의 대천해수욕장에 비해 조용하고 산만하지 않다는 것도 장점입니다.
가족단위로 가는 분들께 추천합니다.

체험 날짜: 2018년 10월
Germanyguide님, 감사합니다.
2018년 6월 27일에 작성. 모바일

보령 비체팰리스 앞 해변입니다. 겨울이어서 해수욕도 못하고 바다갈라지는 날도 아니었지만 청량한 날씨와 일몰 뷰가 정말 최고였습니다

체험 날짜: 2018년 1월
1  juou님, 감사합니다.
2018년 5월 28일에 작성.

무창포는 대천해수욕장과는 다른 조용한 해변을 즐기기 위한 해수욕장입니다. 앞바다 섬이 조수 간만의 차가 맞으면 갯뻘을 걷는 재미가 있습니다.

체험 날짜: 2018년 5월
bkmoon1님, 감사합니다.