이제는 너무 알려진 장호항

정말 사람이 엄청나게 많아요. 삼척시내가 한산한거에 비하면 삼척여행한 사람들이 여기에 다 모이는듯.. 주차장... 더보기

2017년 8월 6일에 작성.
Hyeyoung2
Bucheon, Gyeonggi-do, South Korea
모바일
너무예쁜장호항

2017년 7월 25일에 작성.
Excursion808845
부천, 대한민국
모바일
45건의 리뷰 모두 읽기

2018년 5월 1일에 작성. 모바일

한국의 나폴리란 이름을 어떤 분이 붙이셨는지는 모르지만
지금은 잘 모르겠네요
장호항 정자에서 주변 보는것보다
케이블카 5층 야외전망대에서 보는게 훨씬 낫습니다
횟집들에서 정화되지않은 물로 인해
횟집뒷편쪽은 물이 좀 탁합니다
정자근처에서 스노쿨링하는 3명(가족)보았는데
물은 맑았으나 물고기는 전혀없는것같이 보이더라구요
그래도 화장실은 새로지어서 크고 깨끗했고
장호항에서 케이블카정류장까지 가파르지만 산책로처럼 계단이 잘 만들어져있습니다

체험 날짜: 2018년 4월
bluesea111님, 감사합니다.
2018년 1월 1일에 작성. 모바일

아주 아름다운 바다를 가진 곳이지만 성수기에 오면 그 바다가 인간 육수로 우려져서 희뿌옇게 된다.

성수기가 아닌 시즌에 오면 깊은 바닥까지 맑게 보이는 지중해 같은 바다를 볼 수 있다.

체험 날짜: 2018년 1월
1  Go741751님, 감사합니다.
2017년 8월 6일에 작성. 모바일

주차장도 너무 혼잡하고 어렵지만 그럼에도 불구하고 너무 예쁘네요.

체험 날짜: 2017년 8월
Hyeyoung2님, 감사합니다.
2017년 7월 25일에 작성. 모바일

서울서 차가막혀7시간 걸려도착한 장호항...3년전 갔을때보다 상권이 많이 형성되고 사람들도 엄청 많았지만 물놀이는 정말 즐거웟다
장비를 다 챙겨가 따로 돈이들지는 안았지만 카약이나 스노클링 장비가 없음 대여해서 탈 수 있다. 사람이 넘 많아 놀이 후 샤워는 많이 줄을 서고 힘들었고 바닷속 환경도 그닥 멋지지는 않았지만 그래도 꼭 한 번쯤은 가볼만한 곳이라고 추천해주고 싶다.

체험 날짜: 2017년 7월
Excursion808845님, 감사합니다.
2017년 6월 12일에 작성. 모바일

한국의 세부라는 별칭이 있어 가봄. 약간 스노클할수 있음. 좁은편임. 사람은 많아 물이 금새 뿌옇게됨. 그래도 한번 가서 시원하게 즐길만함

체험 날짜: 2016년 8월
AdrianPitt님, 감사합니다.