“장칼국수 좋아요”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
부명손칼국수
39위 95건의 삼척 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

강원도 지역은 장칼국수를 많이 드시나봐요. 고추장맛이 구수하게 나는 칼국수가 따듯하니 맛있었어요. 옹심이의 식감도 좋습니다

방문 날짜: 2019년 2월
juou님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 20일

삼척 여행가서 두 번 먹었습니다. ㅎㅎ
삼척 친구가 알려줘서 터미널에서 내리자마자 먹었는데 진짜 맛있었어요
터미널에서 걸어서 10분 정도 거리에 있어서 장소도 좋구요
감자옹심이칼국수 추천받아서 먹었는데 진짜 맛있어서 다음날 한 번 더 먹었습니다
두번째 먹을때는 장칼국수를 먹을까했지만 그래도 감자 옹심이로 ㅎㅎ
중간에 재료가 떨어지면 브레이크타임을 가지셔서 타이밍을 잘 맞춰서 가야할 것 같아요
삼척에 가면 꼭 먹어야할 곳으로 추천합니다.

방문 날짜: 2016년 7월
wlsaks931님, 감사합니다.

부명손칼국수(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부명손칼국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!