“음식점 이름 "삼고정문"의 뜻이 재미있어 방문”
삼고정문 리뷰

삼고정문
1위 1,027건의 삼척 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

1. 삼고정문의 뜻 : 삼척고등학교 정문이란 뜻이라고 함
2. 주차시설 : 있음
3. 영업 시간 : 10시 30분 ~오후 9시까지, 단, 3시~5까지
브레이크 타임
4. 장소 : 삼척고등학교 정문에서 이전함
5. 현 주소 : 강원 삼척시 우지동 19(새천년도로 673-1),
현 건물의 2층
6. 음식 : 맛은 깔끔하고 정갈함
7. 가격 : 전체적으로 합리적이라 생각하지만, 약간 높다는
생각이 듦
8. 종합 한마디 : 가볼만한 음식점

1  parkshin님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 7일 모바일

삼척 쏠비치 개장 기념으로 삼척을 난생 처음 방문했는데,워낙 관광과는 먼 동네였다보니 맛집 찾기가 쉽지 않았습니다. 몇 안되는 블로그 후기 보고 여기 찾아갔는데 기대했던 수준이라 다행이었어요.
간장 새우랑 문어, 전복 절임 세트 맛있었어요. 다만 2인 이상 세트 한정니 많아 사람수가 애매할 경우 좀 난감했네요.
쏠비치 때문에 갑자기 늘어난 손님에 대한 준비가 안되서 공기밥이 엄청 늦게 나온 터라 별 하나 뺍니다.

방문 날짜: 2016년 6월
jjang96님, 감사합니다.

삼고정문(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

삼고정문에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!