“아주 좋았습니다”
피아노 리뷰

피아노
1위 145건의 동해 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

망상해수욕장 앞에 있는 레스토랑인데 이런곳에 이렇게 제대로 된 이탈리안 음식이 있었다뇨. 가격도 착하고 맛도 좋았습니다!

czdy님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

해수욕장앞에는 늘 횟집만 많은데 인테리어도 예쁘고 전망이 너무 멋진 이탈리안 레스토랑이 있어서 좋았어요. 음식도 맛있고 가성비도 좋아요

juou님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 5일 모바일

편안하게 식사할 수 있는아주 좋은곳이라고 생각합니다 인테리어가 굿ㅎ 좋고 둘러볼만합니다 가격도 합리적이에요 굿굿

방문 날짜: 2019년 1월
Daydream745759님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 13일 모바일

피자먹으러 따로 올 수 있을꺼같아요! 비치뷰자리는 예약 필수인 듯 하네요! 피자, 파스타, 리조또 모두 맛있어요! 강추합니다! 동해에 오시면 꼭 들르시길 바래요

방문 날짜: 2018년 8월
JonghakC3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 30일

인테리어나 익스테리어가 다소 뒤떨어진건 사실이지만 밤에 가면 야경 보기도 좋고 무엇보다 음식이 굉장히 고퀄입니다. 식전빵과 스프, 후식까지 나오고 이탈리안부드 치고 가격도 싼편입니다. 서울이나 다른 도시의 같은 수준 음식이면 훨씬 비싸게 먹죠.

방문 날짜: 2017년 2월
binarystar06님, 감사합니다.

피아노(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

동해, 강원도

피아노에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!