“회는 괜찮은데”
추암횟집 리뷰

추암횟집
134위 144건의 동해 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

촛대바위 앞에 있는 추암횟집이에요. 전망좋고 직원분들도 친절하고 시설도 깨끗해요. 근데 A세트에 나오는 대게는 냉동이었던거 같아요

juou님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 9일

추암해수욕장에서 오랫동안 장사를 해오신 사장님, 사모님 잘 지내시는지요? 10여 년 전 옛날 추암횟집의 모습을 떠올리며 가족들과 함께 여행을 왔습니다. 그때의 추암과 지금의 추암은 많이 바뀌었지만 여전히 건강하신 두 분의 모습에 반가웠습니다. 항상 번창하시고 건강하세요.

추암횟집은 추암해수욕장에서 가장 오래된 횟집으로 사회공헌 및 봉사활동을 많이 해오며, 사랑의 열매 주관 '착한가게'에 선정되었습니다. 많은 연예인과 관광객들이 찾아주시고 늘 친절과 사랑으로 보답하는 가게입니다.

저희 가족은 4명이서 B코스요리를 먹었습니다. 모듬회와 함께 굉장히 크게 느껴진 대게 한 마리를 먹기 좋게 다듬어서 주시더군요. 아이들이 대게를 좋아하는지 몰랐는데 이후에 한 마리를 저렴한 가격에 추가 주문했습니다. 맛있게 잘 먹었습니다.

많은 분들이 찾아주시고 함께 해주세요.

늘 건강하세요. 사장님, 사모님

방문 날짜: 2019년 7월
choi_adien님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 25일

가족끼리 강원도 동해시 추암해수욕장에 여행을 갔어요. 애국가 첫 소절에 나오는 형제바위와 촛대바위를 보려구요. 4월 날도 따뜻했으며 뷰가 너무 좋았어요. 특히 추암에서 가장 오래된 추암횟집에 가서 대게와 모듬회를 먹었어요. 4명이서 A코스 (250,000원)를 먹었는데 정말 푸짐했습니다. 회도 정말 신선하고 대게도 고소하면서 담백했어요. 전에 다른집에서는 대게 내장이 짜고 살도 없었는데 추암횟집 대게는 살도 꽉차고 내장도 황장이더랍니다. 덕분에 가족이 즐거운 시간이 되었어요. 무엇보다 직원들이 친절해서 기분도 좋았습니다. 번창하세요!

방문 날짜: 2019년 4월
choi_adien님, 감사합니다.

추암횟집(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

동해, 강원도

추암횟집에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!