“전망좋은 카페”
커피엘빈 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
커피엘빈
9위 1,299건의 동해 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

쫙 펼쳐진 바다가 잘 보이는 카페에요. 겨울철 평일이라 사람도 별로 없어서 여유롭게 커피마시면서 시간보내기 좋았습니다

방문 날짜: 2019년 2월
czdy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 17일

가게 자체가 굉장히 넓고 바로 앞이 카페여서 분위기가 좋아요. 디저트도 다양하고 커피도 맛있는 편이예요. 유명한 곳이라 늘 사람이 많지만 자리가 넓어서 웬만하면 앉아서 쉴 수 있어요. 야외 자리는 명당이라 늘 사람이 많긴 하지만요.

방문 날짜: 2018년 9월
Coastal744167님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 5일 모바일

바닷가 앞이여서 경치를 보며 마시는 커피는 너무 좋아요. 같이 가는 사람마다 모두 좋아했어요.

방문 날짜: 2017년 7월
wadding2018님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 22일 모바일

여기 진짜 괜찮아요! 자꾸자꾸 생각나는 맛
달지도 않고 고소하고 과일도 신선합니다
단호박 타르트가 최고 맛나고요 딸기, 청포도 굿굿

방문 날짜: 2018년 1월
701irenek님, 감사합니다.

커피엘빈(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

동해, 강원도

커피엘빈에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!