2019년 4월 7일에 작성. 모바일

be unable to sleep
옆방 tv소리, 윗층 발소리, 의자 끄는소리, 화장실물소리, 복도 엘리베이터소리, 심지어 말소리도 들립니다ㅠ
방음안되서 고생했습니다ㅠㅠ

숙박 날짜: 2019년 4월
1  950asd님, 감사합니다.
2017년 11월 19일에 작성.

여러차례 방문했으며, 그중 여러번 단체여행객이 있었던것같습니다.
스탠다드객실에도 욕조가있어서 좋으며, 신축호텔이라서 침구 상태 좋습니다.
다만 방음이 잘되지않는 부분은 참고하셔야할것같습니다.

숙박 날짜: 2017년 1월
1  ksjkjs52님, 감사합니다.
2016년 10월 22일에 작성. 모바일

호텔은 깨끗하지만 로비,복도에서 떠드는 소리까지 다 들려 소음에 예민한 분은 비추천입니다. 덤으로 층간소음, 옆방소음 추가입니다. 저희는 6층이 묵었어요.

숙박 날짜: 2016년 10월
Exploration806938님, 감사합니다.
2016년 3월 25일에 작성. 모바일

호텔 조식은 먹지않아 잘모르겠지만 룸서비스는 없어보여서친구랑 셋이랑 주변에 배달을 시키려해도 안해줘서
주문해놓고 직접찾으러갔었다는것빼고는 방도 무료 업글받고 좋았어요
시내에서 숙소 들어가는길에 월영교 불들어왔길래
거기도 들렸다오고 위치도 시내와 많이 멀지않고 괜찮은것같아요
하회마을은 멀어서 체크아웃후 들렸어요

숙박 날짜: 2016년 3월
1  YurinC2님, 감사합니다.
2016년 3월 5일에 작성. 모바일

룸컨디션은 가격대비 나쁘지 않은 곳이었으나 10시가 넘은 시간에도 계속 아이들이 뛰어다니고 단체여행객들이 시끄럽게하는 소리가 들려 프론트에 연락했으나 프론트 직원이 어느 방이 시끄럽냐며 룸으로 찾아오는 당황스런 경험을 함.

숙박 날짜: 2015년 12월
NARA0201님, 감사합니다.