지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“편안하고 개성있는 리조트”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
퍼시픽 클럽 리조트
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2016/12/23

바다와 산이 보이는 위치. 개인적으로 카론비치까지 걷기에 무리 없었다. 카론비치까지 15분 소요됨. 호텔에 셔틀버스가 몇 번 있는 것 같은데 한번도 사용하진 않았다. 아름다운 선셋을 풀장에서 감상할 수 있다. 몸이 안좋으면 호텔에서 무료로 사용할 수 있는 허브사우나 강추. 허브 냄새 맡으며 뜨끈뜨끈하게 몸을 데우면 피곤이 사라진다. 직원들 정말 친절하다. 가식적이지 않고 진실해서 인상적이었다. 조식도 종류가 엄청 많진 않지만, 기본이 잘 갖춰졌다. 호텔 음식들 가격도 합리적이다. 가격대비 정말 훌륭한 리조트. 인테리어는 현대적이진 않지만, 개성적이고 굉장히 공들여 건축했다는 느낌을 받았다. 다만, 호텔 내부에 있는 마사지샵은 비추. 아로마 마사지 받았는데 불편하고, 몸이 여기 저기 아팠다. 마사지샵은 호텔과 분리된 곳이라 계산도 따로 해야 한다.

  • 숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
두근두근님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
퍼시픽 클럽 리조트의 ERIC C님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/12/31에 답변함
Google 번역기

Dear 두근두근,

Thank You kindly for visiting and sharing.

We are pleased you enjoyed your visit. The Spa Massage is operated independently of the hotel and we will pass your comments to them.

Thanks again for visiting and Happy Travels,

On Behalf of the Team at Pacific Club

Standard footnote with Important current information below:

We realize your time is valuable and your comments not only help us to improve, but also help prospective Guests to get a clearer image of what we're all about. Again, we shout out a big thanks to those who take time to review us :-).

And we'd like to remind our readers, although we offer a shuttle service to Karon Beach, It's only 5 minutes walk from our driveway to the entrance of the largest beachside park in Phuket. We notice many people don't check the online interactive map in our website, miss the shortcuts, and walk on the road all the way to the beach or town (and that's why they comment it's a tad bit far at over 10 minutes walk). It's far more pleasant to walk the last 5 minutes on the exercise path around Nong Harn Lake right to the oceanside gym park and waterline. Enjoy.

HEADS UP !!!: please note Google Maps for walking does NOT WORK well to provide the shortest or most beautiful walking routes, the map on our website is there for a reason.

TAXI UPDATE !!!: Some of our Guests are reporting finding better taxi options including lower fares using the app called "Grab Taxi". We kindly suggest you might try it if you would like to get a taxi to areas farther than walking distance. Most Guests report the taxi shows up within 5 minutes of booking. We also note sometimes Grab Fares are higher than normal as well. We will continue to offer our Guests assistance finding taxis from the local pool, but please remember we can't be responsible for fares as we are in the hotel business, not the taxi business. since ordinarily a taxi should be moving with paying passengers all the time compared to our vehicle which is on standby most of the time. Therefore if you would like to compare fares we suggest you only compare our fares with other hotel based limo fares and in that comparison we are relatively certain you will never find a better fare. We will continue to offer airport transfer in our private limo when available, but again can not be responsible if you might find a cheaper fare using an app. So in summary, the transport situation which has always been over priced in Phuket might be improving. Again, we will standby to assist our Guests, but please don't hold us responsible for taxi fares, we don't make profit on taxi and would prefer NOT to be involved at all. We look forward to the day when our Guests can find and book competitive taxi fares by themselves using apps on their phone allowing us to completely exit the transportation business and focus on providing top accommodation at reasonable prices.

We kindly suggest readers take a look at our 32 page mobile - tablet - computer friendly website to check rates and get even more information than you can find on TripAdvisor or any of the OTA listings (including an interactive Google walking map of our area) as well as special rate options which always carry our Best Rate Guarantee. And of course our staff at reception are always happy to help as well.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
퍼시픽 클럽 리조트의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,528건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2016/05/02 모바일

워낙에 싼 곳이라 한국분들에게 잘 안 알려진 곳이라 걱정했는데 3박 4일 묵었다가 가면서 후기 올립니다.

위치가 안 좋아서 해변에 나가기가 불편하고 편의점이나 식당을 이용하기가 불편 할 수 있습니다. 유료인지는 모르지만 해변까지 가는 셔틀버스를 아침10시. 저녁 6시에 운영하고 있으니까 그걸 이용해서 간단한 장을 보거나 해변을 즐기셔도 될 듯..

저희는 피피섬 다녀와서 저렴하게 묵으려고 기대 없이 선택했는데 아주 만족스러웠어요.

첫날 빅씨 마트에서 장을 봐오곤 3일 동안 호텔에서 음식을 룸서비스로 주문해 먹었어요.

타이 음식일 경우 보통 두가지에 맥주 한캔 시키면 팁까지 500바트로 충분했어요. 아주 저렴하게 호텔에서 모든 식사를 다 해결했어요.

옥상에 있는 수영장과 쟈쿠지. 사우나도 모두 밤 11시까지 운영해서 아이들 재우고 혼자 별보면서 조용히 수영도 했구요.

약간 현대적이지 않은 투박한 인테리어이긴 하지만 변기. 세면대 모두 새거로 아주 깨끗했습니다.

와이파이 아주 잘 터져서 한국방송 티비에 연결해서 다 보고 즐겼습니다.

가격은 1박에 4~5만원으로 예약했는데..
막상 체크인 하고 나서 프로모션으로 3만원이라는 것을 알고 약간 실망..

그래도 저희가 받은 서비스나 시설은 7만원 이상인 듯...
아주 만족하게 잘 지내다 갑니다^^

여정간에 리조트에서 푹 쉬기에는 더할 수 없이 좋은 듯..

다만 7세 이전의 아이들이 있다면 유아풀이 없어서 실망하실 수도.. 저희 애들은 아주 재밌게 놀았어요..

숙박시기: 2016년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
keytower님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
퍼시픽 클럽 리조트의 Pacific-Club-GM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/05/04에 답변함

안녕하세요. 당신이 우리와 함께 귀하의 체류를 즐길 것을 듣고 너무 좋은, 당신의 검토를 위해 정말 감사합니다, 우리는 당신이 곧 다시 우리와 함께 머물로 돌아되기를 바랍니다. 친애하는. 존.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
트립어드바이저 회원
164
리뷰 게시 날짜: 2016/01/10 모바일

작지만 너무 아름다운호텔
가격대비 모든것이 만족스러웠다
특히 옥상 수영장은 꽃,바다,산,하늘에 둘러싸여 수영하는기분을 만끽할수 있다
세상에 비싸고 좋은 호텔은 많지만 싸고 좋은호텔은 많이 없다. 내가가본 가격대비 최고의 만족을 준 호텔.

숙박시기: 2015년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
퍼시픽 클럽 리조트의 Pacific-Club-GM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/01/11에 답변함

당신의 검토를 위해 너무 많은 덕분에, 우리는 당신이 태평양 클럽에서 우리와 함께 숙박을 즐길 너무 기쁘게 생각합니다. 당신은, 특히 우리의 유명한 옥상 수영장을 모든 우리의 훌륭한 시설을 즐길 듣고 좋아요. 우리는 당신이 곧 다시 우리와 함께 머물로 돌아 바랍니다. 친애하는. 존.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2013/01/29

유모차 끌고 아기와 4일 묶었습니다. 위치가 좀 애매한거 빼고는 다 마음에 듭니다. 푸켓이 택시비가 만만치 않으니 호텔에서 오토바이를 빌려 타고 다니길 추천합니다. 수영장. 조식. 서비스. 레스토랑 모두 훌륭합니다!!

  • 숙박시기: 2013년 1월
    • 가격
    • 장소
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
AMYPARK님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011/10/10

Pacific Club Resort에서 20~21살 되는 여자들이 단체로 4박을 머물렀어요. 첫날 밤늦게 도착해서는 체크인과 동시에 차가운 음료를 대접 받았어요. - 우리가 정말 원했던거죠. 그리고 나서 정말 편안한 밤들을 보냈어요. 밖으로부터 방해 되는 것도 없었고, 잠 못들게 방해하는 불빛도 없었구요. 호텔에서의 아침 식사는 별 5개를 줄만 합니다. 이곳에서 선택 할 수 있는 메뉴도 정말 많았구요, 다른 곳에서 보기 드물게 잘 준비되어 있어서, 매번 식사를 기다리게 되었죠. 메뉴가 얇은 책으로 보일 정도에요. 그래서 메뉴를 선택하는데는 시간이 좀 걸릴겁니다. 우리가 주문했던 음식의 양이나 질을 볼 때 가격은 적정했어요. 객실 관리야 말로 정말 빈틈이 없었죠. 매일 아침 45분간의 아침 식사를 마치고 방으로 돌아 오면, 방은 항상 너무 깨끗하게 치워져 있고, 옷들은 얌전히 개어 올려 놓았더라구요. 리셉션 반대편에 있는 스파는 우리들 모두 한 사람도 빠짐 없이 해 봤어요. 그 중 하나는 도착한 날부터 매일매일 스파를 이용할 정도였죠. 전반적으로 우리 모두 Pacific Club resort가 마음에 들었고, 머잖아 또 가고 싶어요.

1  Mimie G님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
추가 추천 호텔
Karon Beach 주변의 다음 숙박시설도 참고해 보세요
0.1km 떨어짐
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
2위(Karon Beach 소재 9곳 중)
리뷰 2,021개
10.0km 떨어짐
나바타라 푸켓 리조트
나바타라 푸켓 리조트
1위(라와이 소재 43곳 중)
리뷰 550개
4.9km 떨어짐
트로피컬 가든 리조트
트로피컬 가든 리조트
12위(카타 소재 56곳 중)
리뷰 1,116개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
33.3km 떨어짐
르네상스 푸켓 리조트 & 스파
르네상스 푸켓 리조트 & 스파
1위(마이 카오 소재 15곳 중)
리뷰 2,960개
0.5km 떨어짐
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
Novotel Phuket Karon Beach Resor...
25위(까론 소재 135곳 중)
리뷰 1,144개
3.2km 떨어짐
C.C. 블룸즈 호텔
C.C. 블룸즈 호텔
3위(까론 소재 135곳 중)
리뷰 783개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

퍼시픽 클럽 리조트에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

퍼시픽 클럽 리조트의 추가 정보

주소: 16 Patak Road Soi 24, Karon Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
전화번호:
위치: 타이 > 푸켓 > 까론 > Karon Beach
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 음식점 룸서비스 수영장 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
1위 (9건의 Karon Beach 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩57,627 - ₩203,390 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4성급 — 퍼시픽 클럽 리조트 4*
객실 수: 35
예약 옵션:
트립어드바이저는 Booking.com, 호텔스닷컴, Expedia, Agoda, Ctrip TA 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 퍼시픽 클럽 리조트의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기