• 무료 주차
Cassia Bintan(라고이)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
The Sanchaya(라고이)
  • 무료 주차
Lagoi Bay Villas(라고이)
  • 무료 주차
The Canopi(라고이)
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 9일 모바일

음식은 다양했고, 음료는 항상 자유롭게 마실수 있어 좋았어요.
내딸은 떠나오면서 Eugene G.O와 헤어지는것이 아쉬워 울었고,
내 아들은 Aris G.O가 그립다며 며칠이  지난 지금 클럽메드 또 가고싶다고 말해요.

모든 G.O들이 힘들텐데 친절했고.
늦은밤까지 멋진 쇼를 보여주며
우리의 휴가를 멋지게 만들어 줬어요.

특히,
리셉션에서 일하는 Eugene G.O와
스포츠클럽에서 일하는 Aris G.O는
우리가 다시 빈탄클럽메드에 가고싶도록 만들었어요.

나는 모두에게 빈탄 클럽메드를 강력히 추천하고 합니다.

유진지오와 아리스지오  항상 건강하세요.
지금처럼 웃으며 삶을 즐기기를 바라고 응원 합니다.
Eugene G.O
Aris G.O
최고예요!!!

숙박시기: 2018년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  Rani K님, 감사합니다.
클럽 메드 빈탄 아일랜드의 Club Med E님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 13일에 답변함

님께,

여러분의 휴가지로 클럽메드 빈탄 아일랜드를 선택해 주셔서 감사 드립니다. 여러분의 좋은 후기는 저희가 더 나은 수준의 서비스를 제공하는 동기 부여가 됩니다. 가까운 미래에 더 좋은 인연으로 뵐 수 있기를 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 22일

모든 면에서 좋았습니다. 한국인으로서 식당의 한국음식 코너의 개선을 부탁드립니다. 지금의 수준은 조금 다른 외국인들에게 한국 음식의 오해를 낳고 한국인에겐 부끄럽습니다. 다양한 메뉴보다는 맛있는 한국의 전통적이고 보편적인 메뉴 발굴이 필요하겠습니다.

• 숙박시기: 2018년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
와룡김선생님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 18일

초등학생 딸 데리고 저희 가족 3명이서 4박을 보냈는데 가기 전 심심하지 않을까 하는 염려와는 달리 4박 5일이 너무나 짧게 느껴질 정도로 정말 파라다이스 같은 곳이었습니다.
물고기가 잔뜩 있는 아름다운 바다에, 숙소도 예상했던 것보다 훨씬 훌륭했고, 식사는 매번 호텔 부페처럼 근사했으며
무엇보다도 친절한 GO들, 저녁마다 멋진쇼와 파티... 일주일 정도 지났는데 너무나 그립네요.
딸도 매일 다시 가고 싶다고 하네요.

특히 너무나 친절하고 잘 생기신 총지배인과 싹싹하고 귀여우신 SUN 부부 (SUN 지오 덕분에 멋쟁이 남편과 사진도 찍고 귀여운 훈남 하늘이도 알게 되고), 그리고 마지막 날 함께 식사해주며 즐거게 해준 ZOANNE GO, 재미있는 골프선생님, 줌바선생님.. 다들 그립습니다.
저희 딸은 총지배인님 보고싶다고 매일 얘기하네요. ^^

쇼도 참 재미있었는데 새로이 하게 된 스포츠 코메디쇼는 정말 배꼽 빠질 정도로 즐겁게 해준 쇼였습니다.
하루종일 열심히 일하고도 밤에 쇼까지 즐겁게 해준 모든 GO들께 감사인사 드립니다.
안 가신 분들 꼭 가셔서 즐거운 시간 보내세요~~~

객실 팁: 3명이서 방 하나 구했는데 침대사이즈가 커서 둘이 자고 또 따로 작은 베드가 있어서 그 곳에서도 한명이 잘 수 있어 편했습니다.
  • 숙박시기: 2018년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  Sowon P님, 감사합니다.
클럽 메드 빈탄 아일랜드의 Club Med E님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 20일에 답변함

Sowon P 님께,

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 3일 모바일

1월 말에 4박 5일로 저희가족 4명과 친구가족 5명이 함께한 클럽메드 빈탄여행!

9명이 함께한 대가족여행이었지만
작년에 다녀온 체러팅 클럽메드보다 훨씬 만족감이 높았습니다.

룸컨디션은 예상보다 좋았고 깨끗하고 쾌적했으며
빈탄 앞의 해변은 정말 보고만 있어도 가슴이 확 트이게 만들었습니다. 운동을 좋아하는 저에게는 빈탄 클럽메드의 프로그램이 최고라고 느껴질만큼 만족스러웠습니다. 테니스, 배드민턴, 유산소운동 및 근력운동까지 열심히 운동하고 쉬고 먹고 즐기기 어느새 4박이 금새 지나가더군요.

모든 클럽메드의 지오들이 그렇듯이 이곳 빈탄 클럽메드 지오들도 친절했습니다.
특히 한국인 지오인 ZOE 지오는 체러팅과 빈탄에서 만났던 지오들 중 최고였습니다. 리셉션에서 늘 바쁘게 일처리하며 끝까지 한국고객들에게 최선을 다하는 모습을 보니 어쩜그리 이쁘게 보이던지.^^

그리고 개인적으로 저희남편은 골프프로로 있는 지오이게 상당한 매력을 느껴 다시한번 방문하고 싶다고 했습니다. 아쉽게도 골프담당 지오 이름을 제가 몰라서 적지를 못하겠네요.

이렇게 만족스러운 장소와 지오 그리고 프로그램이 있었음에도 한가지 아쉬운점은 음식입니다.
개인적으로 음식은 체러팅 클럽메드가 더 좋았다고 평가하고 싶습니다.
딱히 어떤부분을 꼭 꼬집어서 말을 할 수는 없으나
대체적으로 한국인 고객에게는 만족감을 주기에는 조금은 부족했던걸로 생각되며 특히 고기를 재료로 쓰는 음식에는 조금 더 신경써주시기를 바랍니다.

잘생긴 촌장님과 더불어 쉽게 볼 수 없는 멋진 몸을 가진 지오분들께 감사한 마음과 그들이 일하는 열정에 박수를 보내고 싶습니다.

(배타고 빈탄 들어가실 때 꼭 멀미약 챙겨가세요.ㅠㅠ)

숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  미지 이님, 감사합니다.
클럽 메드 빈탄 아일랜드의 Club Med Ψ님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 4일에 답변함

미지 이 님께,

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 17일 모바일

2003년에 가족 모두 방문하고 이번에 싱가폴 갈일이 있어서 또 방문했습니다. 그때보다는 좀 낡았지만 역시 클럽메드만의 매력이 있습니다. 클럽메드는 객실보고 가는것은 아니니까요. 싱가폴에서 바로 가니까 이번엔 여정이 더 편했습니다.

숙박시기: 2017년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  ahmibu3님, 감사합니다.