“맛있음”

Orkid Ria Seafood Restaurant
3위 44건의 판타이체낭 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 10일 모바일

가격이 조금 있는편 대체적으로 화전이 빨라서 그런지 신선한 해산물을 다양한 조리법으로 맛 볼 수 있던 곳 가족과 함께 방문 한다면 추천할 만한 집

동철 최님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 20일 모바일

저녁식사를 위해 6시쯤 갔습니다 오픈하자마자 사람들이 꽉꽉 들어찼어요.
야외식당이라 냉방이 안되서 조금 더웠습니다.
직원분들이 친절하고 행동이 빨라서 좋았습니다.
태국식 도미찜과 소고기볶음밥, 대합볶음, 홍합볶음 시켰는데 도미찜은 정말 맛있었고 나머지도 괜찮긴했는데 좀 짰어요... 가격은 다른데 비해 비싸네요...

Sunkyung C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 25일

항상 사람이 많아 정신없이 주문해야 하지만 그만큼 해산물이 더 신선할 것이라는 기대를 하게 되는 곳입니다. 놀라운 맛이라기보다는 다양한 메뉴를 맛볼 수 있다는 점이 더 강점입니다.

divatina_la님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 28일 모바일

비싸다고 했는데 랍스터만 안시키면 그다지 비싼 편은 아닌 것 같아요~ 주스도 맛있고 음식 대부분 만족스러웠어요 영어로 의사소통도 쉬웠고~ 와이파이 안된다는 점이 조금 아쉽긴 했어요

완희 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 12일 모바일

비가 오는 날임에도 불구하고 자리가 없을 정도~~ 새우 큰 것은 한사람이 한마리도 충분합니다. 전체적으로 양을 작게 시키고 다양성을 갖는 갓이 중요한 팁!

1  두철신님, 감사합니다.

Orkid Ria Seafood Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

판타이체낭, 랑카위

Orkid Ria Seafood Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!