“체낭비치 바로 앞에 여행온 분위기 물씬~^^”
Yellow Cafe 리뷰

Yellow Cafe
7위 45건의 판타이체낭 소재 음식점 중에서
음식: 말레이시아
기대 가능한 점: 바, 특별한 날, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 점심식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 6일 모바일

가게가 온통 노란색인 yellow cafe.
물에 흠뻑젖은 아이들이 오니 쇼파커버를 벗긴후 앉게 해주었다.
아이들과 함께 하기엔 물담배도 피고 있어 부적절하나 지저분해도 바닷물에서 노는 아이들을 기다리기엔 휴가분위기도 나고 즐길수 있는곳~^^

방문 날짜: 2018년 4월
태희 하님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 28일 모바일

음식은 보통이지만 분위기 장난 아닙니다~ 직원들도 친절해요~ 야외라서 벌레가 좀 꼬이기는 하는데 그거 감안해도 또 갈 것 같아요! 자리 잘못잡으면 담배 냄새 테러 당할 수 있으니까 주변 테이블 잘 확인하시고 자리 잡으세요!

방문 날짜: 2018년 1월
Ambassador746463님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 16일 모바일

바다보며 한 잔하기 딱 좋은 곳입니다.
해피아워를 이용하면 더 좋구요. 음식도 괜찮은 편이니 더울 때 쉬어가길 추천해요.

방문 날짜: 2018년 1월
_Y4117SY님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 29일 모바일

물론 밴드에 따라 차이가 좀 있겠지만 음악은 크게 기대 마시고 가세요. 노랑노랑한 분위기나 인테리어가 귀여워서 갔는데 젤라또도 보통 다른 음료들도 보통으로 무난한 수준입니다. 낮에는 실내 노란 배경으로 사진찍기 좋고 밤에는 바다보면서 앉아있기 좋아요.

방문 날짜: 2017년 6월
EunseonC3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 2일

체낭비치 바로 앞에 있는 옐로우카페. 낮부터 저녁까지 운영하고 저녁엔 바로 변신합니다. ㅎ 소고기 치즈버거나 해산물요리등 다양한 메뉴가 있고 해피아워 시간에 가시면 저렴한 맥주를 더 저렴하게 즐기실 수 있습니다 ㅎ

방문 날짜: 2015년 8월
Travel809064님, 감사합니다.

Yellow Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

판타이체낭, 랑카위
랑카위, 랑카위

Yellow Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!