“괜찮아요”

1위 26건의 운테르젠 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 22일 모바일

괜찮다는 후기가 많아 방문했습니다.
직원 분의 서비스는 살짝 아쉬웠지만
감자수프, 라자냐, 티라미수 주문했고 다 맛있었어요.
가격대는 스위스 물가 고려했을 때 괜찮은 편인 것 같습니다.

방문 날짜: 2022년 12월
은주 이님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 7월 7일 모바일

유럽여행 중 가장 맛있었어요!!
친절하심 후후
피자 링귀니 레몬소스 스테이크 먹었는데 진짜 최고!
꼭 드세요ㅠㅠ 꼭 방문하세요ㅠㅠ!!
완전 만족스러웠어요

방문 날짜: 2022년 7월
지환 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 9일 모바일

4명이서 가서 파스타 리조또 피자 스테이크 시켰는데, 메뉴 전부 진짜 맛있었음! 아저씨 서버분이 너무 유쾌하고 친절했음.
메뉴 4개 시키고 맥주 8잔?? 꽤 많이 시켰는데, 128프랑 정도 나와서 130프랑 내고 나왔음. 물가비싼 스위스에서 4명 식사 130프랑이면 합리적이라고 생각함.
위치는 서역에서 다리건너서 약간 외곽인데 멀지않음.

방문 날짜: 2019년 7월
1  Ninimom님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 17일 모바일

파스타와 리조또는 정말 맛있었어요 사장님도 매우 친절하시구요 저희 신랑은 가족같은분위기가 넘좋다고 하네요 나중에다시 가고싶을정도로 좋았습니다

방문 날짜: 2019년 1월
K4833ZR_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 20일 모바일

한식당 평이 안 좋아서 리조또 먹으러 갔어요. 피자랑 리조또 모두 맛있게 먹었습니다. 친절했고요. 해산물 리조또에 크림이 들어간다기에 빼줄 수 있냐 물으니, 크림을 빼고 조리해줬는데 한식 먹는 것처럼 입에 잘 맞았어요! 가격도 만족스럽습니다.

방문 날짜: 2018년 8월
hyunhhh님, 감사합니다.

Ristorante Pizzeria Arcobaleno(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

운테르젠, 인터라켄
인터라켄, 베르네제 오버란트

인터라켄, 베르네제 오버란트

Ristorante Pizzeria Arcobaleno에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!