“맛있고 건강한 빵, 얇아지는 지갑”
뚜쥬르 리뷰

뚜쥬르
1위 5,568건의 천안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

전반적으로 빵은 맛있다. 건강한 맛이 나는 빵도 꽤 있고 몇몇 빵은 갈때마다 꼭 사게되는것 같다. 매장은 천안 시내에만 있는걸로 알고 있는데 관리상태나 편의성 등은 좋은편이다.
좋은점만 말했으니 단점을 말해볼까..주관적인 관점으로ㅠ보자면 가격이 사악하다. 좋은 재료를 써서 그렇다고는 하지만...’오, 이거 맛있겠네~ㅇㅇ저것도 맛있겠다~’하고 무심결에 막 집어서 계산대 앞에가면 깜짝 놀랄수 있다. 물론 어마무시하게 사악한 가격은 아니다. 백문이 불여일견이라고 직접 가서 플렉스해보면 될것 같다.
총평: 맛있다, 좀 비싼편, 시설은 깔끔

tigerea님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 28일

천안의 전통있는 빵집.
뚜쥬르라는 이름을 오래전부터 사용해왔고, 실제 뚜레쥬르와 상호 소송에서도 이겼다고 소문나 있는 곳임.
빵 종류도 다양하고 맛도 좋아서 천안 갈때마다 들리는 곳.
2층에 있는 테이블에서 음료수와 함께 빵이나 케익을 먹을 수도 있음.
보통 동네 빵집에서 빵 몇개 겨우 사는 정도인데 이곳을 방문하면 보통 몇만원치씩 빵을 사게 됨.

방문 날짜: 2019년 7월
haechi8615님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 26일

팥이 들어간 빵과, 거북이 빵으로 유명한 곳입니다. 좋은 재료를 사용해서, 지역주민들에게 큰 신뢰를 얻고 있는 빵집입니다. 시식도 푸짐하고, 다음날 오전에 전날 남은 빵을 저렴하게 판매한다고 알고 있습니다.

방문 날짜: 2019년 6월
bahajia님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 25일 모바일

빵집으로 천안에서 유명하다고 해서 빵을 먹었는데 맛있었다. 1,2호점이 있고 전문적으로 빵을 만드는 곳이어서 좋았다. 시식도 많이 제공되어서 시식을 먹는 것 만으로도 빵을 즐길수 있고 다양하게 시식할 수 있어서 좋았다. 사람들이 많이 붐빈다

방문 날짜: 2018년 9월
yoniisland님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 16일

천안에서 오랫동안 자리를 지키며 맛있는 빵을 만들어주고 있는 뚜쥬르!
가격이 조금 비싸기는 하지만 다른 지역에서는 맛볼 수 없는 이 곳만의 그 맛은 비싸지 않아요.

방문 날짜: 2018년 12월
seuseu33님, 감사합니다.

뚜쥬르(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

천안, 충청남도

뚜쥬르에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국