“비빔국수 짱!!”

망향비빔국수
2위 5,569건의 천안 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일 모바일

비빔국수 짱!!! 맛있습니다
소면이 아닌 중면이라 흐느적 거리지 않고 탱탱해요
같이 나오는 육수맛이 일품입니다
매운거 못먹는 아이들은 아기국수 먹으면 되요^^
잔치국수도 있습니다 할머니들이 많이 드셔요

SUNYOUNG78님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 13일 모바일

사우나 갔다가 방문했네요
지인들은 비빔
저는 물국수
결론은 싸지는 않구요
비빔을 추천합니다
육수가 오뎅국물같아요 ㅎㅎ

방문 날짜: 2017년 3월
Inspiration807017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 19일 모바일

새콤달콤하면서고 매운 비빔국수가 진짜진짜 맛있네요~!! 육수두 시원하고 만두도 맛있습니다. 가격도 저렴합니다. 또 다시 가고싶네요

방문 날짜: 2017년 1월
Navigate809066님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 21일 모바일

맛나요.

음식나오기전 따뜻한 육수 맛나고요.중면 비빔국수라 식감도 좋고 매콤하니 맛있어요.

가격도 무난하고 아가용 국수도 있어 가족 단위로도 좋아요

방문 날짜: 2016년 3월
1  Relax650227님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 28일 모바일

매운 국수로 유명한 천안 국수집.
가격이 저렴하고 음식 나오는 속도가 빠름.
테이블을 정하고 국수나 만두를 시키면 가져다 주는 시스템.
기본 셀프서비스로 야채수만 테이블에 넣여져 있음.
약간 매운맛이 강하므로 주의가 필요함.

방문 날짜: 2016년 10월
옥자 김님, 감사합니다.

망향비빔국수(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

천안, 충청남도

망향비빔국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!