지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
료칸 료칸은 일본의 전통적인 숙박시설이며 일반적으로 '다다미'(짚자리) 바닥에 '요'(접는 이불)가 깔려 있습니다. 많은 료칸은 대중탕(통칭 "온천")과 전통 요리로 잘 알려져 있습니다. 이런 유형의 숙박시설은 24시간 프론트 데스크 서비스가 보장되지 않을 수 있습니다.