“맛있었어요”
Nakamurasoba 리뷰

Nakamurasoba
5위 305건의 오나손 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리, 로맨틱
이용 옵션: 점심식사
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일

no.1 , no2 메뉴 하나씩 먹었는데
둘다 고기 야들야들하고 국물도 맛있었어요
원래 짜게먹는편이라 이곳 음식은 그다지 짜다고 느끼진 않았구요
하지만 동행인은 쏘쏘라는 평,,

방문 날짜: 2016년 5월
mjlovetrip님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 19일 모바일

아주 특이한 면입니다. 국물과 차슈는 일본 느낌도 나지만 중국풍의 향이나는 고기이구요. 면은 처음에는 제대로 안익혀서 나왔나 싶을만큼 딱딱했지만 일본사람들의 얼굴을 보니 그런것 같지는 않고 원래 딱딱한것 같았습니다. 수타라서 그런건지 아님 반죽에 들어가는 재료가 다른건지? 현지사람들 맛집을 찾아가시는거라면 추천이지만, 비위가 약하거나 새로운 음식에 적응이 힘드시다면 비추천입니다.

방문 날짜: 2017년 2월
_Q228XO님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 20일

구글 리뷰를 보고 찾았습니다. 오키나와 특유의 설익은 굵은 칼국수 면이 술술 넘어가지는 않았습니다. 리뷰를 읽고 갔던 터라 면발은 예상하고 갔고 국물에 조금 담궈져 있으면 면이 조금 익는 것 같다는 리뷰를 참고하여 토핑으로 나오는 고기부터 맛보았습니다. 돼지고기와 닭고기 소바를 시켜 보았는데 개인적으로는 닭고기가 맛있었습니다. 면은 먹다보니 소화안되는 느낌이라고 해야하나 입에서 받지 않는 것 같은 느낌이 들어서 다 먹지 못하고 나왔네요. 두 세가지 사이즈로 나오는데 소자 시켜서 먹는게 좋을 것 같습니다. 만좌모 가는길의 늦은 점심시간에 가서 다행히 웨이팅은 없었습니다

방문 날짜: 2017년 1월
angelachae님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 5일

식사시간에는 손님이 많아 기다리셔야 합니다. 분주하고 기다려야 하지만, 친절합니다. 맛은 기대만큼은 아니지만 먹을 만합니다.

방문 날짜: 2016년 6월
kimwontae님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 29일 모바일

설익은 면발은 먹을만 했지만
나카무라소바의 고기는 비린맛이 났고
고기가 질겨 씹기 힘들었어요.
그리고 너무 짜서 물을 많이 마시게됐지만
그래도 먹을만 했어요
저는 우후야보다 이곳이 나았습니다.
아사소바는 매생이국같은 느낌입니다^^
아사소바 추천합니다

방문 날짜: 2016년 7월
namzzi88님, 감사합니다.

Nakamurasoba(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

오나손, 쿠니가미 군
오나손, 쿠니가미 군

Nakamurasoba에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!