지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$252
US$244
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 비치프런트
US$517
US$465
라쿠텐트래블
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$403
Expedia
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 비치프런트
스파 리조트 엑세스(오나손)
US$451
US$414
라쿠텐트래블
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$383
US$253
재패니칸
특가보기
  • 음식점
US$328
US$274
YOKOSO Japan
특가보기
  • 비치프런트
르네상스 오키나와 리조트(오나손)
Expedia
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 비치프런트
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
697개 결과
여행자 평가
247
323
84
28
15
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
247
323
84
28
15
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
697건의 리뷰 중 9-14
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 16일 모바일

가족여행으로 다녀왔습니다.
복층 방을 묵었는데, 화장실과 욕실이 한개 뿐이라는것이 조금 당황스러웠습니다. 한국의 Sheraton호텔은 suite room의 경우 화장실이 한개 더 있는데 말이지요... 복층의 경우 최대 숙박인원이 5명이라고 하였는데, 욕실&화장실은 실망하였습니다.

아침식사 : 메뉴는 조금씩 바뀌고, 동양식 또는 서양식을 선택 가능합니다. 엄마 아빠는 만족하셨으나, 커피머신의 우유가 채워질때까지 시간이 많이 걸렸습니다. 세세히 신경 써 주시길 바랍니다.

호텔 2층의 게임장에서 잠시나마 아빠 엄마는 탁구를 즐기셨고, 저는 nine ball을 하기도 했습니다. 사람들이 몰라서 그랬는지, 조용한 분위기에서 즐거운 시간이었습니다. (시설은 매우 낡았기에, 아쉬웠습니다.)

Beach towel을 첫날의 바닷가에 있는 스테프는 호텔방으로 돌려줘도된다 하고, 둘째날에는 빌린곳에 돌려놔 달라고 해서 조금 짜증이 났습니다. 첫날은 기타 수상스포츠 용품을 렌트와 수상 스포츠 예약을 했기에 타올을 호텔로 반납해도된다는 것이었는지요? (둘째날은 타올만 렌트)

공사때문에 불편한점은 별로 없었고, 오키나와의 남쪽, 북쪽을 rent car로 여행하기에 매우 좋은 위치였습니다.

직원들은 첫날 concierge 의 남자직원분이 친절했던 것 이외에는 인상적인 기억이 없습니다.

아, Trip advisor 에서 호텔 이름이 달랐기에 찾기 어려웠습니다. "Sheraton sun marina resort" 등 쉐라톤의 이름이 들어가는것이 좋겠네요.

숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
YUMI L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
관리자의 답변:2016년 9월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear “YUMI L”,

Thank you for spending your family vacation with us. We hope you took home many great memories of the resort and of the island.

We appreciate your comments regarding our facilities and services. We hope to be able to offer better equipment in an upgraded gameroom on your next visit. We rebranded to the Sheraton brand just this June, and look forward to receiving many feedback comments from our valued guests on TripAdvisor. Our goal is to become the No. 1 rank not only in Onna-son, but of the whole island by providing the best quality service and facilities. Please come back to see our newly built restaurant and wellness center and try our new activities as well!

Thank you again and we look forward to welcoming you back to the resort.
Best regards,

Jean-Raphael Felus
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 9일

정말 친절함 객실 모두 괜찬음
수영장이 오픈을 안했던게 아쉬웠으나
조식도 괜찬고 영어가 조금아쉬움

객실 팁: 객실은 다 거기서 거기
  • 숙박시기: 2016년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
1  광연 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
관리자의 답변:2016년 6월 15일에 답변함
Google 번역기

Dear “광연 이”,


Thank you for staying with us at Sheraton Okinawa Sunmarina Resort.
Our new facilities are expected to be complete by the end of this year, so please come back then to experience our new Wellness Center, restaurant and guest rooms.
We look forward to welcoming you back to the resort next time.


Best regards,
Jean-Raphael Felus
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 3일

호텔에서 대부분의 수상 스포츠는 예약이 가능합니다. 하지만 직원들의 영어가 그리 좋지않습니다.(일본에서의 일반적인 문제라고 저는 생각합니다. 일본어를 모르면 의사소통이 어렵습니다.) 방은 깨끗하고 큽니다. 나쁜날씨 때문에 대부분의 스포츠 활동이 취소되었습니다. 그것을 직원들이 저희에게 미리 알려줘야 한다고 생각합니다. 우리가 약속시간에 카운터에 가자 그때서야 취소되었다고 알려줬습니다. 하지만 전체적으로 봤을때 좋은 호텔입니다.

Winnie T님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
선 마리나의 SUNMARINA_HOTEL님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear “Winnie T”,

Thank you for staying with us, and we are sorry to hear that the weather was not very favorable during your stay. We do hope that you will be back to fully enjoy our water sports in the near future.

In the meantime, we are well aware of the importance of multilingual customer service and please be informed that language training is on the top of our “to-do” list.
We hope to be able to serve you sufficiently with our improved communication skills next time.

Thank you again and best regards,
Jean-Raphael Felus
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 1월 23일

저는 일본 호텔에서 묵은 경험이 별로 없고 미국과 유럽을 자주 여행하는 사람으로서 개인적으로 느낀 사항에 대해 쓴 것임을 말씀드립니다.

1월은 아름다운 이 호텔이 비수기라서 아주 조용하게 이틀밤을 묵었습니다. 꼭대기 층에 있는 제 방에는 앉는 곳과 큰 욕실이 있었습니다. 나선형 층계는 두개의 싱글침대가 있는 안락한 침실로 인도합니다. 침대가 편했고 이불도 아주 포근했는데 베개가 제 취향보다(아마도 디자인... 제 생각에 이 베개들은 인체공학 베개인 것 같습니다) 너무 딱딱했습니다. 멋진 발코니에서는 리조트가 내려다보이고 시원한 전망을 제공했습니다. 제 방에는 무료 wifi를 포함해서 제가 필요로 했던 모든 것이 있었습니다. 아이폰과 아이패드를 대부분 쉽게 연결할 수 있었는데 가끔 방에 신호가 약한 적이 있었습니다. 로비에 있는 wifi는 아무 문제 없이 아주 신호가 강했습니다. 방에 다리미는 없었지만 프론트에 요청하면 제공해 줍니다. 욕실이 깨끗하고 크고 샤워와 욕조가 있는데 젖어 있습니다. 화장실에는 비데가 있습니다.
겨울의 방에 대해서 말씀 드리겠는데요, 에어콘이 잘 작동하지 않습니다. 겨울에 여행하는 사람들에게 문제가 될 수 있을 것 같습니다. 저는 밤에 차가운 공기를 좋아해서 발코니 문을 열어서 신선한 공기가 들어오게 했는데 침실에 환기가 잘 되지 않았습니다. 아주 큰 문제는 아니지만 잠을 자는데 중요할 지 모르니 그냥 주의 사항일 뿐입니다.

아침식사는 그룹가격에 포함되어 있었습니다. 일본식와 서양식의 다양한 음식이 있는 괜찮은 부페였습니다. 아주 좋은 바도 있고 브띠끄 선물가게도 있습니다. 몰랐는데 호텔에 스파/비치/선착장이 있었습니다. 저는 물가와 호텔 주위를 조용히 산책하는 것을 즐겼습니다. 시원하고 흐린 1월의 날씨가 조용함을 더하고 방문객들로부터 자유롭게 해줍니다.

1  BullbunkySF님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
선 마리나의 Murao,Shigeki님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 1월 25일에 답변함
Google 번역기

Dear BullbunkySF,
Thank you for choosing Sunmarina Hotel, and for taking the time to share your experience with us. We hope that we were able to become your “home away from home”; to relax and refresh after a long day at work.

We are currently in the process of upgrading our WIFI environment (it will be completed at the end of Jan), and apologize for any inconvenience this may have caused due to the instable connection from your room. Thank you for your valued comment, and we hope to rectify this issue as soon as possible.

As you may know, Okinawa is widely known for the warm (hot!) climate and beautiful beaches, but also has different faces where you can feel each season by the scenery, food, culture etc. We are glad to know that you enjoyed the tranquil, winter atmosphere, but at the same time hope that you will return to experience the different seasons, and utilize all of our facilities. Now, the cherry blossom trees are starting to bloom as we are the first to welcome Spring in Japan.

Thank you again, and we look forward to seeing you next time.
Best regards,
Shigeki Murao
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012년 12월 21일

저는 실망한 것을 잘 공유하는 편이 아닌데 거기서 묵는 것을 기대했다가 아주 실망했습니다. 욕조가 너무 작아서 저는 키가 5피트3인치이고, 아들은 두살 반인데 우리 아들만 발을 뻗을 수 있을 겁니다. 아주 먼지가 많아서 알레르기가 심한 저는 아주 신경이 쓰였는데 방 청소를 제대로 하지 않았기 때문인 것 같기도 했습니다. 방이 아주 작습니다. 호텔 방에 모래가 3일 동안 있었는데 청소를 해 주지 않아서 제가 치웠습니다. 새멱6시에 누가 노크를 했고 6시15분에 전화가 왔고 나중에는 문에 있는 벨을 누르고 " Objection to the room, please have safety in room" 쪽지를 주었습니다.
휴가인데 문제가 뭔지 제대로 모르겠는 내용에 아침 일찍 깨야하다니... 네, 일본어를 배워야 한다고 생각지만, 정말 심각한 상황이 닥치면 호텔에 있는 사람과 의사소통을 할 줄 알아야 합니다. 만약 비상사태가 발생하면 호텔이 언어 소통을 못하기 때문에 무엇을 해야 할 지 모를 것 같습니다.
음식은 아주 좋았고 사람들도 좋습니다. 하지만 절대 다시 가지 않을 것입니다. Zanpa호텔이 더 좋았습니다.

ontherun669님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
선 마리나의 Murao,Shigeki님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2012년 12월 26일에 답변함
Google 번역기

Dear ontherun669,

Thank you for staying at Sunmarina Hotel and for taking the time to share your experience with us.
Please accept our deepest apologies for the inconvenience caused during your stay. We are fully aware of the importance of room cleanliness and communication skills, and will continue working with our Housekeeping and Front Desk Teams even more in order to provide quality service.
We are very sad to hear that your stay with us was disappointing, and can only hope that you will be back to give us another chance.
Thank you very much again, and we sincerely look forward to your next visit to Sunmarina Hotel.

Sincerely yours,

Shigeki Murao
Hotel Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기