지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“리뉴얼되서 깨끗함. 호텔액티비티 추천”
선 마리나 리뷰

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 6개 사이트!
선 마리나
리뷰 게시 날짜: 2017/06/22

다양한 액티비티 프로그램이 있어 관심있는 여행자라면 추천.
액티비티센터가 따로 갖춰져있고 상세한 안내를 받을 수 있음.
푸른동굴 스노쿨링/보트스노쿨링/짚라인/패러세일링/바나나보트 등 다양한 액티비티를 호텔안에서 바로 즐길 수 있는 장점. 비치이용이 쉽고 풀과 슬라이드 미끄럼틀도 아이들이 이용하기 좋은 듯.
풀이 다소 좁다고 생각할 수있으나, 비치가 바로 연결되어있고

숙박시기: 2017년 5월
narvely님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
선 마리나의 sheratonokinawa님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/07/16에 답변함
Google 번역기

Dear "narvely",

Thank you for your kind review and we are happy that you have joined many water sports activities that start right here from our hotel. Our pool and beach are very close to each other and can be accessed within minutes which we also believe is convenient for our guests. We hope you will plan another visit soon to enjoy the island's hot summer which will go on until late October!

Thank you again and best regards,
Jean-Raphael Felus
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

602건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2017/06/02 모바일

리모델링 후 글로벌 체인 쉐라톤 브랜드로 리 런칭한 오키나와 쉐라톤 선마리나 리조트는
글로벌 서비스에 충족한 만족도를 제공하고 있음
새로 오픈한 사우스타워는 아직 새집 냄세가 좀 있으나 룸 컨디션은 상당히 좋음
단점은 본관 그리고 액티비티를 할 수 있는 공간과의 거리가 조금 있고 비 오는날에는 본관외 이동시 외부로 나가야 하는 단점이 있음

실내 어린이 놀이터는 상당히 잘 되어 있고
포켓볼 탁구대가 설치되어 있어 간단한 놀이 가능함.

숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
Jeon_Js님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
선 마리나의 sheratonokinawa님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/06/07에 답변함
Google 번역기

Dear “ddaings”,

Thank you for staying with us and for your time to provide us with your valuable comments. We will continue to try our best in maintaining our service standards and look forward to welcoming you back to the resort in the near future.

Best regards,
Jean-Raphael Felus
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2017/05/08

새로운 시설의 공사가 완료되었습니다. 새로운 시설에서 실내수영장, 일본식 사우나를 여러번 이용했습니다. (객실료 외에) 추가 요금을 내야 사용할 수 있지만, 한번만 내면 체류기간내내 이용할 수 있기 때문에 돈값은 합니다. 그리고 캬약 같은 해양스포츠도 포함되어 있습니다.

그리고 메가집은 매우 재밌습니다. 65세되신 장모님도 즐기셨습니다.

ByungsooChoi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.kr에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
선 마리나의 sheratonokinawa님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/05/12에 답변함
Google 번역기

Dear “ByungsooChoi”,

Thank you for sharing your experience and we are very happy to know that your family, especially your mother-in-law enjoyed the MegaZIP!

We are also glad that you enjoyed our newly opened indoor pool and Japanese bath, and hope you will return in the near future to spend another family holiday with us.

Thank you again and best regards,
Jean-Raphael Felus
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/26 모바일

전망, 음식, 인테리어, 서비스, 편리함 모든 걸 갖추었어요~ 그치만 비싸다는 점! 단점은 아직 공사가 끝나지 않은 부분이 있어여
정말 만족스럽습니다 추천

숙박시기: 2017년 2월
lifesculpture님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
선 마리나의 sheratonokinawa님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/03/04에 답변함
Google 번역기

Dear “lifesculpture”,


Thank you for choosing to stay at Sheraton Okinawa Sunmarina Resort, and we hope that your time with us was pleasant and memorable.

We are in the final stretch of our expansion project with the completion of the chapel scheduled to open very soon! Our on-season will start mid-March when we open our outdoor pool and waterslides, and we hope that you will plan a return trip to enjoy all of the activities we have to offer.


Best regards,
Jean-Raphael Felus
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/20

이 호텔의 가장 큰 장점은 조개껍질이 부서져서 만들어진 모래가 가득한 환상적인 프라이빗 해변이 있다는 것입니다. 모래라고 믿기 어려울 만큼 하얗고 고운 모래들과 바다쪽으로 펼쳐진 산책로를 따라가다 보면 맑은 물 속에 헤엄치는 물고기들이 많이 보입니다. 주차장도 넓어서 주차가 편리했고요. 호텔 입구로 들어서면 호텔 로비에 펼쳐진 인공수로와 테이블 그랜드피아노가 아주 분위기 있어 보입니다. 방은 오션뷰를 선택했는데 방들이 계단식으로 배치되어있어 테라스 전망이 끝내줍니다. 단점은 호텔이 많이 낡았다는 것인데 청소를 워낙 깔끔하게 해줘서 불편한 점은 없었습니다. 조식은 일본식으로 나오는데 종류가 아주 다양하진 않았지만 맛도 괜찮고 먹을만 했습니다. 현지인들은 영어가 거의 안 되지만 호텔직원들은 영어가 아주 능통한 편은 아니지만 의사소통하는데는 큰 문제가 없었습니다. 다음에 기회가 된다면 또 방문하고 싶은 호텔입니다.

  • 숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Joon Il S님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
선 마리나의 sheratonokinawa님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/01/30에 답변함
Google 번역기

Dear “준일 신”,

Thank you for staying with us and for giving a full rate score!
We are very happy to know that your time with us was pleasant and memorable. Our new facilities are almost fully open, and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,
Jean-Raphael Felus
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
오나손 주변의 다음 숙박시설도 참고해 보세요
3.7km 떨어짐
르네상스 오키나와 리조트
르네상스 오키나와 리조트
5위(오나손 소재 23곳 중)
리뷰 944개
14.3km 떨어짐
메리어트 오키나와 리조트 앤드 스파
10.9km 떨어짐
호텔 닛코 아리비라 요미탄 리조트 오키나와
요금 표시
요금 표시
요금 표시
7.0km 떨어짐
ANA 인터컨티넨털 만자비치
ANA 인터컨티넨털 만자비치
4위(오나손 소재 23곳 중)
리뷰 1,309개
0.5km 떨어짐
카푸우 리조트 푸차쿠 콘도 호텔
1.0km 떨어짐
Hotel Monterey Okinawa Spa & Resort
Hotel Monterey Okinawa Spa & Res...
3위(오나손 소재 23곳 중)
리뷰 984개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

선 마리나에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

선 마리나의 추가 정보

주소: 66-1 Fuchaku, Onna-son, Kunigami-gun 904-0494, Okinawa Prefecture (구 Sunmarina Hotel)
전화번호:
위치: 일본 > 큐슈-오키나와 > 오키나와 > 쿠니가미 군 > 오나손
편의 시설:
바/라운지 비치 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 아동 활동(아동/가족 친화적) 음식점 룸서비스 스파 스위트 수영장 휠체어 접근 가능 공항 교통편
호텔 타입:
7위 (23건의 오나손 소재 호텔/료칸 중)
가격대: ₩159,683 - ₩807,475 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4.5성급 — 선 마리나 4.5*
객실 수: 246
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Agoda, Expedia, Booking.com, JAPANiCAN, Loco Partners, Inc., Rakuten 및 Ctrip TA사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 선 마리나의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기