시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
S. CHUNG
서울, 대한민국

여름 시즌도 열정적임

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 5월 4일모바일
어린이를 동반한 봄 가족 여행을 토마무 여름 시즌으로 다녀왔습니다. 스키 시즌은 아니지만 깨끗한 자연 속에서 조용하게 가족끼리 즐거운 시간을 쌓고 싶었어요. 결론적으로 클럽메드 토마무에서 정말 편안하게 시간을 보냈습니다. 미나미나비치 뿐만 으니라 다양한 액티비티를 하면서도 가족과 대화를 즐기고 걸으면서 생각에 잠기기도 했어요. 늘 제공되는 다과와 뷔페도 모두 수준이 높았습니다.

아이들은 만 7세, 4세라서 미니클럽에서 아주 즐거운 시간을 보냈습니다. 미니클럽의 Mindie(정확하지 않을지도 몰라요, 죄송합니다), Sunny, 그리고 다른 G.O들의 미소에 아이들이 빨리 적응한 것 같아요. 감사합니다.
그리고 클럽메드 excursion 담당 G. O께도 깊은 감사를 드리고 싶어요. Jean, Nikkie, Marina의 배려로 우리 가족은 수월하게 여러 액티비티를 즐길 수가 있었어요. 앞으로 다양한 체험 기대합니다. 특히 Jean은 정말 어린이들에게 친절한 사람입니다. 정말로 감사드려요! 한국인 G.O Won의 열정적인 퍼포먼스도 계속 기억날 것 같아요. 근사한 식사를 제공해주신 F&B 파트의 여러분, 특히 늘 아이들을 지켜보고 말을 걸어주시던 Isha에게도 감사를 전하고 싶어요.
무엇보다도 촌장 Eric의 퍼포먼스와 에너지에 존경을 보냅니다. 우리 가족은 “TOMAMU!“를 외치면서 율동하는 데 중독이 되었어요. 모두들 건강하세요.
숙박 날짜: 2023년 5월
객실 팁: 토마무 역에서 셔틀버스를 타면 5분 정도 소요됩니다. 클럽메드 앱을 설치하면 프로그램 표를 확인할 수 있습니다. 다음 날의 스포츠 프로그램은 저녁 시간때 쯤 미리 예약을...
여행 유형: 가족과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Club Med Tomamu - HokkaidoManagement Club Med Tomamu님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2023년 5월 4일에 답변함
Dear GM,

Thank you for choosing Club Med Tomamu for your recent holiday! We are pleased to hear that children enjoyed Mini Club and you enjoy all the activities, food and dancing.

Greetings from Eric, Mindie, Sunny, Jean, Nikkie, Marina, Isha, Won and all the GO team.

We appreciate your kind review as it motivates us to continuously provide a high standard of service to our guests.

We look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,
- The Club Med Tomamu Team
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
예약 수수료 없음
  • japanican.com
  • Vio.com
Club Med Tomamu - Hokkaido에서 0.9 km
  • ZenHotels.com
Club Med Tomamu - Hokkaido에서 1.2 km
  • Trip.com
Club Med Tomamu - Hokkaido에서 2.8 km
ホテル外観 ロッジ風の建物もあります
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
Club Med Tomamu - Hokkaido에서 3.2 km
getlstd_property_photo
    Club Med Tomamu - Hokkaido에서 6.4 km
    무료 주차
      Club Med Tomamu - Hokkaido에서 3.9 km
      음식점
      료칸
      료칸은 일본의 전통적인 숙박시설이며 일반적으로 '다다미'(짚자리) 바닥에 '요'(접는 이불)가 깔려 있습니다. 많은 료칸은 대중탕(통칭 "온천")과 전통 요리로 잘 알려져 있습니다. 이런 유형의 숙박시설은 24시간 프론트 데스크 서비스가 보장되지 않을 수 있습니다.

Yunosawa Onsen Mori no Shiki

예약 수수료 없음
      • Rakuten Travel
      • Booking.com
      • ZenHotels.com
      Club Med Tomamu - Hokkaido에서 18.4 km
      무료 주차
      星野リゾート・トマム スキー場まで車で5分です!
      유효 숙박에 대해 적립 받으세요
      스파
      • Agoda.com
      Club Med Tomamu - Hokkaido에서 6.5 km
      음식점
      애완동물 허용
      료칸

Yukikan

Club Med Tomamu - Hokkaido에서 20.3 km
        Shimukappu-mura에 있는 호텔 더보기
        리뷰 (2,805)
        리뷰 필터하기
        2,533
        여행자 의견 보기:
        선택한 필터
        필터
        리스트 업데이트 중...
        2,805건의 리뷰 중 27-32
        2020년 2월 28일에 작성.

지어진 지 얼마되지 않아서 숙소, 부대시설, 스키장 등이 쾌적하고 편리했습니다. 식사도 맛있고 다양한 음식들을 정성껏 준비해줘서 전혀 집 생각이 나지 않았습니다. 드넓은 스키장을 거의 전세내서 단독으로 사용하고 있다고 느낄만큼 넓고, 파우더라는 게 이런 느낌이구나 느낄 수 있을 만큼 눈의 느낌도 좋았습니다.무엇보다 리프트를 타기 위해 5분 이상 기다린 적이 없을 만큼 편리했고 리프트를 타고 가면서 본 자연경관들이 환상이었습니다.그리고 스키를 탄 이후에 노천탕에서 눈 내리는 풍경을 볼 수 있었던 것도 너무 멋진 경험이었습니다. GO들도 정말 친절하고 유쾌해요. 강추합니다^^

Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
        shinjiyoung1976님, 감사합니다.
        Club Med Tomamu - Hokkaido의 ClubMed님(eGO)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 3일 답변 완료

Shinjiyoung1976 고객님,
        클럽메드 Tomamu을/를 고객님의 소중한 휴가지로 선택해 주셔서 감사합니다.
        고객님께서 보내 주신 평가에 힘입어 앞으로도 높은 만족의 서비스를 제공하겠습니다. 긍정적인 후기에 감사드리며, 곧 클럽메드에서 다시 만나 뵙기를 고대하겠습니다!

부적절한 답변 신고하기
        2020년 2월 20일에 작성.

즐겁고 행복한 게다가 아주 편한 스키, 보드 여행을 원한는 분께 추천하고 싶고, 스키를 오전, 오후에 타고 미나미나비치에서 온천하고 저녁을 먹고 시원한 맥주를 한잔하면 매우 행복해져요

Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
        jin1872님, 감사합니다.
        Club Med Tomamu - Hokkaido의 ClubMed님(eGO)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 23일 답변 완료

Jin1872 고객님,

부적절한 답변 신고하기
        2020년 2월 14일에 작성.

일단 가장 핵심적인 스키장은 사람도 없고 눈도 좋아서 완벽하고 우리 한국인 go 형 누나들도 완벽하십니다. 너무 재밌게 놀았어요.

숙박 날짜: 2020년 2월
        여행 유형: 가족과 여행함
        Skiboardermaster님, 감사합니다.

Skiboardermaster 고객님,

부적절한 답변 신고하기
        2019년 9월 16일에 작성.

신혼여행으로 준비한 여행이었습니다 모든 부분에서 나쁘지 않았습니다만, 구성에서 시내 관광이나 명소를 돌아보는 부분이 너무 비싼 부분이 있어 엄두가 나지 않았습니다

숙박 날짜: 2019년 9월
        • 여행 유형: 커플로 여행함
        Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
        SOMACHILD님, 감사합니다.
        Club Med Tomamu - Hokkaido의 ClubMed님(eGO)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 18일 답변 완료

Somachild 고객님,

부적절한 답변 신고하기
        2019년 9월 11일에 작성.

어떤호텔엘가도 직접따로 청소를해야할정도로 완벽함은없었는데 새건물인것처럼 깔끔했고 음식도 5일이면 질려야하는데 매일 새로웠다 아주만족
        식당에서 영상보며 밥먹는 아이들이없어서 시끄럽게떠들고 민폐끼치는 관광객이없어서 하이퀄리티리로틀 실감했다

숙박 날짜: 2019년 9월
        Club Med과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
        Ppoioi님, 감사합니다.

Ppoioi 고객님,

리뷰 더보기