“보통!”
동해원 리뷰

동해원
59위 143건의 공주 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일

완전 오래 기다려서 들어가서 먹었습니다. 진짜 사람 많았습니다. 가격은 적당한 편이었는데 음식의 맛은 그냥 그럭저럭 보통이었습니다. 양은 적은 편이었고 탕수육도 가격은 비싼데 왜 이렇게 양이 적은가 싶을 정도의 양이었습니다.

방문 날짜: 2019년 12월
bl10021님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 16일 모바일

3시에 도착해서 번호표 받고 30분 정도 기다려서 들어감. 기다리는 도중에 메뉴 주문 받길래 들어가서 앉으면 음식이 곧 나오는 줄 알았음. 자리 받고 앉아서 한 30분을 더 기다림. 거창한걸 시킨것도 아니고 짜장면 한그릇,짬뽕 한그릇 시켰었음. 각각 7천원,8천원이었는데 가격에 못미치는 맛과 양이었음. 탕수육이 먹고 싶었지만 네이버 후기에서 본대로 14000원이라기에는 말도 안되는 양이었음. 실제로 보니 그 양이 맞았고. 면이 너무 길어서 뭉쳤고 금방 떡졌음. 여자 둘이 가서 먹었는데 본인 두젓가락 친구 두젓가락 먹으니 짬뽕 한그릇이 이미 끝났음. 솔직히 왜 이렇게 인기있는지도 모르겠고 가격은 말한대로 양과 품질에 비해 턱없이 모자람. 누가 간다고 한다면 뜯어 말리고 싶음. 내 시간과 돈이 아까운 식사였음.

방문 날짜: 2019년 11월
Cruiser64323658533님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 3일 모바일

탕수육이랑같이 먹으면 더맛나여 꼬소하고 감칠맛나고 굿굿 채소안먹는 나도 탕수육이랑 양파랑 같이먹어써여 늦게오면웨이팅걸릴듯!

방문 날짜: 2019년 5월
gimyojung님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 14일

대전에서 업무를 보고 시간 여유가 있어 공주의 맛집을 찾아보자고 들렀습니다. 짬뽕이 유명하다고 해서 먹었습니다. 글쎄요, 그냥 어디서나 맛볼 수 있는 맛, 아무런 특징이 없었다고나 할까요. 그냥 맛있게는 먹었는데 일부러 오기에는 만만치 않은 거리였습니다. 인근을 지나는 길이라면 추천.

방문 날짜: 2018년 4월
1  GlobeTrotting714467님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 28일 모바일

깔끔한 맛이긴 하지만 방송에 나올 전국 짬뽕 맛집까지는 아닌 것 같아요. 짜장면과 짬뽕은 평범합니다. 동네 짬뽕 맛집이 더 맛있어요

방문 날짜: 2018년 7월
jiyoonh67님, 감사합니다.

동해원(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

공주, 충청남도

동해원에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!