“정갈하고 건강한 느낌”
연밭 리뷰

연밭
5위 1,524건의 양평 소재 음식점 중에서
음식: 한국
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

은은한 향의 연잎밥정식을 즐겼습니다
전경도 좋고 삼삼하고 깔끔한 식단에
방문자 연령이 조금 높습니다

Departure706466님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 16일 모바일

대접받는 표현이 어떤것인지 느낄수 있을만큼 맛도 좋구 반찬도 정갈하니 좋아요
항상 사람들로 북적여서 대기 시간이 있더라구요
주인분이 연세드신 남자분인데 그분 서비스는 별로예요

방문 날짜: 2016년 7월
Journey807839님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 15일 모바일

두물머리 간 길에
연꽃보고... 사진찍고 들렸오요
정식 15000원 이고.
동태찜. 계란찜 된장찌개.. 연잎밥 에. 밑반찬 들....이정도면..좋네요

방문 날짜: 2016년 7월
myjulysunshine0님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 20일 모바일

4인 어른가족이 연밭정식2인+쌈밥정식2인 먹었어요. 반찬들이 정갈하고 맛있었습니다. 점심시간에 갔더니 대기하는 사람이 많아서 장부에 전화번호 적어놓고 주변에 산책하면 전화주세요. 앞에서 기다리지 않아도 식당에서는 시끄럽게 이름이나 번호 부르지 않아서 서로서로 좋네요.
무엇보다 어르신들이 친절해서 기분이 무척 좋았습니다! 강추! 별다섯개!

방문 날짜: 2016년 3월
Vacation632433님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 19일

정갈한 반찬과 연밥은 정말 맛나요...
대추며 밤과 은행등...
생선찜을 주는데 담백하니 맛나고 대접 받았다는 생각이 들어요.

방문 날짜: 2016년 1월
Journey807839님, 감사합니다.

연밭(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

연밭에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!