시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
2019년 2월 9일에 작성. 모바일

많은 게스트하우스를 다녀봤지만 이렇게 아늑하고 편안한 곳은 오랜만입니다. 화장실은 매일 한 번 청소하여 매우 깨끗하고 객실에 장판이 깔려있어 따뜻합니다.

숙박 날짜: 2019년 2월
rui_choi님, 감사합니다.
블루보트게스트하우스 전주점의 Blueboat hostel J님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 10일 답변 완료

안녕하세요~
후기 감사드려요~
편히 지내시고 가신거 같아 저희도 기분이 좋아요!
겨울엔 개인전기장판을 제공해 드리는데, 만족도가 매우 높은거 같아요^^
남은 겨울, 따뜻하게 보내시구요~
다음 전주여행때도 뵙길바래요~

2019년 1월 23일에 작성. 모바일

전주에서의 일정으로 인해 묵을 곳을 급하게 찾아보던 중 중심지에 위치한 여타 게스트하우스에 비해서 세련된 실내 이미지를 띈 블루보트를 선택하게 되었습니다.
체크인하기 전까지 지배인님께서 직접 연락을 해주시고 친절히 알려주신 덕에 체크인과 시설 이용에 불편함이 없었습니다.
수용인원도 제법 되는 곳인데 조용한 실내 분위기가 마음에 들었고 겨울이라서 개인 침대에 전기장판이 마련된 점이 좋았습니다.
개인 혹은 동반인이 있는 경우에도 이용하시기에 아주 좋은 곳이라고 생각됩니다.

숙박 날짜: 2019년 1월
stopwho님, 감사합니다.
블루보트게스트하우스 전주점의 Blueboat hostel J님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 1월 26일 답변 완료

후기 감사합니다^^
저희는 파티를 하지 않는 게스트하우스다 보니
조용하고 아늑하게 휴식을 취하고 싶으신 분들이 많이 찾아주시는거 같아요~
그래서 오시는 게스트분들이 그런 분위기를 더 만들어주는거 같아요~
고객님도 친절하시고 젠틀하셔서 저도 기억에 남습니다^^
다음 전주 방문시에도 또 뵙길 바랍니다~

2019년 1월 23일에 작성. 모바일

개인취향이지만 잘때만큼은 개인적인 공간에서 자는걸 원하는데
여기는 침대마다 각각 블라인드가 설치되있고
특히 시설이 깔끔해서 더 좋은거 같습니다
위치도 한옥마을 바로 옆이어서 산책겸 갔다오기에도 좋네요 :)

숙박 날짜: 2019년 1월
Ben_n_n_ny_y님, 감사합니다.

안녕하세요~
후기 감사합니다~
다음 전주여행때도 블루보트를 기억해 주세요^^

2019년 1월 10일에 작성. 모바일

위치도 물론 좋지만 잠자리가 편해서 가장 좋았던 것 같아요! 블라인드를 쳐놔도 답답하지 않고 아늑하고 넓은 공간이어서 너무 편하게 잘 잤어요 ㅎㅎ 그리고 방 안 창문에서 찬바람 나오는건 난방 켜고 침대 안으로 들어가시면 아무 상관 없어요! 보안도 철저해서 안심하고 이용했네요 :) 난방켜도 추운곳이 많은데 여긴 전기장판까지 있어서 만점드립니다..ㅎㅎ!! 여러모로 만족했어요ㅎ

숙박 날짜: 2019년 1월
abdabz님, 감사합니다.

안녕하세요~
후기 감사합니다~
따뜻하게 지내시고 가신거 같아 저희도 기분이 좋습니다.
다음 전주여행때도 블루보트를 기억해 주세요~

2018년 12월 25일에 작성. 모바일

필요한 시설, 여행하기에 좋은 위치, 편안한 잠자리와 샤워시설이 구비되어 있었고 이를 저렴하게 이용할 수 있었습니다. 창문에서 찬바람이 들어오는건 조금 추웠습니다.

숙박 날짜: 2018년 12월
3DPlayer님, 감사합니다.
블루보트게스트하우스 전주점의 Blueboat hostel J님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 28일 답변 완료

안녕하세요~
후기 감사합니다!
다음 전주여행때도 블루보트 전주점을 기억해 주세요!
따듯한 겨울 보내세요^^