시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
2016년 7월 3일에 작성.

베니키아 전주 한성호텔은 시내(객사)에 위치를 하고 있습니다. 시설은 모텔 급이라 본인은 생각을 합니다. 하지만 모텔보다는 여러므로 편안하고 휴식을 취하기 좋다고 생각을 합니다. 최근에는 리모델링을 하여 좀 더 화려하고도 세련되게 변한 것 같습니다. 전주를 방문을 하는 분이라면 시내중심이니 이용을 한다면 좋을 것이라 추천을 합니다. 주위에 먹을거리 천지입니다.^^..^^

숙박 날짜: 2016년 3월
2  Freedom807726님, 감사합니다.
2016년 5월 17일에 작성.

호텔이라고하기에는 외관상 다소 부족할 수 있지만 오랜 전통을 가진 호텔이고 내부 인테리어도 모텔과는 다른 호텔이 가까운 느낌이 있습니다. 전주한옥마을과는 다소 거리가 있지만 주변이 먹거리골목이라 좋습니다. 직원들도 친절하고 객실도 만족했습니다.

숙박 날짜: 2015년 9월
2  flywan_park님, 감사합니다.
2016년 1월 24일에 작성.

전주 한옥마을 에서 가까워 하루 예약하고 갔어요 생각보다 평가가 나빠 걱정했는데
오래된 건물과 침대는 생각만큼 나쁘진 않았어요 가격이 저렴하고 위치생각해서
정한숙소라 가격만큼은 하는군요 호텔보다 호스텔에 가깝고 저렴한 모텔정도라 생각하고 가면 될것 같아요 청소상태는 좋은것 같은데 객실이 낡아서 냄새가 나는군요
리모델링 해야 겠어요 추천하지 않습니다 다만 위치가 좋아요 주변에 식사하기도 좋아요

숙박 날짜: 2015년 11월
2  nuenpul님, 감사합니다.
2015년 12월 30일에 작성.

위치가 객사가 있는 중심가에 위치해 있어서 쇼핑이나 식사가 편리했습니다.
내부는 좀 낡았습니다. 그리고 화장실은 너무 커서 횡하다는 느낌도 받았습니다.
아이들이 있어 온돌 택했는데 방이 너무 넓어서 당황했습니다. 당이 사이에 문하나 두고 두곳으로 구분된 형태이고 큰 방에 화장실이 있습니다.
보일러는 온도 조절해야하구요,,,
로비가 참 아기자기 합니다. 양말도 줍니다.

숙박 날짜: 2015년 2월
2  Travel810895님, 감사합니다.
2015년 11월 30일에 작성.

위치는 일단 좋습니다. 한옥마을과 가깝고 관광하기엔 좋은 위치입니다. 하지만 모텔같은 느낌을 지울 수 없는 호텔이에요ㅠㅠ 왠만한 베니키아는 대부분 다 좋은 기억이었는데 전주는... 실망스러웠어요ㅠㅠ 방이 낡았습니다..... 좋은 점을 못찾겠어요ㅠㅠ죄송합니다.

숙박 날짜: 2015년 7월
1  Seaside807540님, 감사합니다.